OZ RACING + SEMI SLICK TIRE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    OZ RACING + SEMI SLICK TIRE

    Hi semuanya,

    Sorry nih. ada yang punya info mengenai :

    1. VELG OZ Racing, 15 inchi, 195, 55
    2. Semi SLICK tire

    Dapat dicari dimana ya?
    Harganya sekitar berapa ya?

    Hmm mungkin ada masukan Lain yang Lebih baik untuk merk dan type nya?

    Thanks ya sebeLumnya

    Aerio_standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    oz bagus koq , kalo gak salah per piece nya 2jt an, ban nya loe boleh pake yokohama A 406 , itu ban bagus lho dual compone

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aerio_standard: keperluannya buat apa? 15 inches ya? SSR Type C boljug tuh, harga 10jt 4pcs, CE28 13jt 4 pcs, TE37 Cup 15jt 4pcs hub. CK Motorsport.

    Jagong: 2jt-an di mana tuh, mister?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wedeh mahal bangettttt yaaaa

    Aduh bingung abisannya mau turunin bobot sekitar 50 kg lagi, tinggal ban aja deh yang bikin bobot berkurang sama tambah keren gitu.

    Kalo semi slick buat gak spin, abis udah ganti Eicbah udah ceper juga sih tapi masih spin.

    Kadang gigi 2 oper ke 3 masih spin dikit.

    ya jadinya tenaga terbuang tuh banyak.

    Btw ada saran lain gak buat ban semi slick atau gimana gitu biar gak spin.

    Thanks ya guys

    Aerio_standard

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    jagong, loe rc mania ya ? dimana kalo maen ?
    pondok kopi masih ada gak ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl pake velg yg gue sebutin, gue jamin pasti berkurang tuh bobot :p

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    OK deh

    Aku dapet tawaran nih OZ Racing baru 6.5 jt, superleggera.

    Ban falken azenis 1 juta.

    Mahal gak ya?

    BTW Velg SSR itu type atau merk? dan warnanya apa ya?

    Thanks man

    Aerio_standard

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    jagong, loe rc mania ya ? dimana kalo maen ?
    pondok kopi masih ada gak ya
    udah gak ada kayanya, kalo onroad gw suka maen di senayan and cipaku , kalo buggy banyak sirkuitnya euy , pokoknya kalo ada waktu and ada race gw pasti ikutan...
    loe suka maen juga...?
    salam kenal ya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    OK deh

    Aku dapet tawaran nih OZ Racing baru 6.5 jt, superleggera.

    Ban falken azenis 1 juta.

    Mahal gak ya?

    BTW Velg SSR itu type atau merk? dan warnanya apa ya?

    Thanks man

    Aerio_standard

    Itu velg cakep. Seperti yg dipasang di Greco avatar gue? 6.5jt 15 inch orsinil? di mana? Bagi2 info dong.

    SSR itu merk (Speed Star Racing), Type C yah tipenya. Warna ada white, gold. Tp ini velg forged. Sekali penyok tamat riwayatnya. Hehe.. Mesti beli baru. Kl ga lewat jalan jelek sih bolehlah. Gue udah pengen ambil 1 set, tp pikir2 gue sering jg lewat jalan jelek, jd ngeri. Duit gue masih ada serinya :lol:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    itu oz racing nya asli ya? tmen g ada yg nawarin gw oz racing jg, harganya @700rebu...

    sama klo azenis bknnya cuma ada bbrp ring tertentu kek ring 17 ke atas doang...
    f*ck these..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th March 2013, 02:46
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th January 2012, 21:25
  3. FS: TOYO Proxex R1R Semi-Slick Tires 195/55/15 (85%)
    By netekdenkow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2011, 14:35
  4. WTS : Rep.Volk Rays TE37 R15 w/semi slick racing tires
    By iDSIbiru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 4th September 2010, 20:05
  5. Replies: 89
    Last Post: 31st May 2009, 22:11
Back to top