Si Ganteng Civic Ferio (EK) 2000
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/668923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta / Tangerang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 17 Secs

    Si Ganteng Civic Ferio (EK) 2000


    Kondisi belum di sportkit

    Mobil impian saat gue SD, kapan bisa punya mobil ini, kalo di bandingkan dengan generasi setelahnya lebih membesar dan membulat, walau lebih canggih, ferio punya aura tersendiri buat mobil Honda di tahun 90'


    Hal yang pertama gue liat kalo beli mobil adalah interiornya, original bersih, lengkap (makanya kaca film wajib terang), gue cuma upggrade Shifter pakai Type R model titanium, walau masih Replika si.



    Stay tune yah buat update nya lagi.

    https://www.youtube.com/watch?v=LaeDOTsJyWc&t=621s

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    suatu lokasi di jabodetabek
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 55 Mins 38 Secs
    katanya ada satu bagian yg namanya kalau gak salah pully (mohon koreksi kalau salah) lama-lama bisa lepas ya krn posisi putarnya berlawanan arah jam

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Srg
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 46 Secs
    mantab gan.. dream come true

    btw dapet harga berapa gan?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Seger luar & dalem nih
    Low KM ya om?
    Request dong update-an setelah sport kit nya. Kaya ada yang kurang aja gitu, hehe.
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,776
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 4 Hrs 15 Mins 42 Secs

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta / Tangerang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 17 Secs
    On Sale om

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta / Tangerang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 17 Secs


    Rapihin foglamp, setelah soll bumper depan, poles2 dikit

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 27 Mins 56 Secs
    cakep om ferionya, warnanya ngingetin sama punya saya dulu hehehe. btw semoga cepet laku dengan harga bagus ya hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 4 Wks 22 Hrs 2 Mins 48 Secs
    cakepp om ferio nya

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:: [EK SQUAD] Civic Ferio 2000 ::.
    By PaSteL in forum Honda
    Replies: 631
    Last Post: 3rd July 2014, 22:52
  2. LIPS CIVIC FERIO EK TYPE R 1999-2000
    By bxit in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 21
    Last Post: 11th February 2014, 14:04
  3. si Merah Civic Ferio 2000
    By nismooo in forum Honda
    Replies: 90
    Last Post: 15th September 2013, 23:32
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Si Blacky Honda Civic Ferio 2000
    By Raboen'S in forum Honda
    Replies: 37
    Last Post: 16th November 2010, 12:05
Back to top