Maen SQL Budget 9jt Speknya Gimana Boss??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Maen SQL Budget 9jt Speknya Gimana Boss??

    Boss.. mobil gw all new jazz.. Mau pasang Sound maen SQL budget 9jt gt d...
    tapi ga ganti HU.... Temen Saya nyaranin Ke Bronson ajah.. Tolong minta speknya Donk..
    Pengennya Maen SUb 1x 12" DOuble Coil... Tolong ya speknya...
    Ditunggu replynyaa....
    THX...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oiaa.. itu 9jt udah ama installasi ama box simple cosmetics aja yah boss...
    ama kabel2 skalian... kalo buffle mungkin saya cman maw bauffle tweeter.. kira2 brpa?
    ok ditunggu repnya boss...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sizzle View Post
    Oiaa.. itu 9jt udah ama installasi ama box simple cosmetics aja yah boss...
    ama kabel2 skalian... kalo buffle mungkin saya cman maw bauffle tweeter.. kira2 brpa?
    ok ditunggu repnya boss...
    hai...

    kalau mau spek paket 9juta...

    ini dia untuk all new jazz:

    - power cubig, wolf series.

    - speaker flux sc260 new series.

    - subwoofer soundstream 12", dvc.

    - box sub fiber 12".

    - pilar tweeter.

    - kabel2, instalasi, setting audio.

    untuk lebih detail n jelasnya, langsung aja hubungi kami di 021-5696.4608 atau 0857.1111.9191.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    hai...

    kalau mau spek paket 9juta...

    ini dia untuk all new jazz:

    - power cubig, wolf series.

    - speaker flux sc260 new series.

    - subwoofer soundstream 12", dvc.

    - box sub fiber 12".

    - pilar tweeter.

    - kabel2, instalasi, setting audio.

    untuk lebih detail n jelasnya, langsung aja hubungi kami di 021-5696.4608 atau 0857.1111.9191.


    thq

    -m-
    Ci Maya.. itu kalo mau lebih knceng td kan katanya Subnya aja yang d bagusin..
    nah.. bsa beda berapa ci??dan pake Sub apa? klo pake MMATS 12" DVC, POWERnya kuat Ga ci?? Saya cuman takut Nendangnya ga Kerasa gt.. MMATS sama SOundStream Bagusan Mana ci kalo dalam Level/Harga sama?
    hehehe.. maklum masih newbie.. Tapi yg jelas saya mawnya maen SQL yah ci.. tolong d bantu.. yg pasti saya pasti pasang di bronson.. tenang aja ci... cuman tggu mobil saya dateng dulu,., hhaha..
    maav banyak nanya.. pdahal masih bulan dpan pasangnya.. hahaha..
    ditunggu REPnya ci...
    THX
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh ci...
    saya jadi bingung neh ci...
    hahahhaha... dari spek yang cici kasi.. saama paked SPL yang 8,8jt..
    - 1 set speaker SWISSLINE, 6" split.
    - 1 pcs power CUBIG,WOLF SERIES, 4 channel.
    - 1 pcs power AUDIOQUART 1500D Monoblock.
    - 2 pcs subwoofer MA 120 XE, silver.
    - 1 set speaker MISSION, 6 " coaxial.
    - 1 pcs capbank INTERSYS 2 Farad
    - Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    bagusan mana neh ci?? itu Subnya 2pcs Ukuran brp ci?? trus itu belum sama box?
    gilaa.. ternyata pasang sound ribet juga yah ci...
    hahahaha.... tolong yah ci..
    REPLYnya sante aja ci.. satu2 aja... ok? sry neh ngrepotin....
    THX
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sizzle View Post
    Ci Maya.. itu kalo mau lebih knceng td kan katanya Subnya aja yang d bagusin..
    nah.. bsa beda berapa ci??dan pake Sub apa? klo pake MMATS 12" DVC, POWERnya kuat Ga ci?? Saya cuman takut Nendangnya ga Kerasa gt.. MMATS sama SOundStream Bagusan Mana ci kalo dalam Level/Harga sama?
    hehehe.. maklum masih newbie.. Tapi yg jelas saya mawnya maen SQL yah ci.. tolong d bantu.. yg pasti saya pasti pasang di bronson.. tenang aja ci... cuman tggu mobil saya dateng dulu,., hhaha..
    maav banyak nanya.. pdahal masih bulan dpan pasangnya.. hahaha..
    ditunggu REPnya ci...
    THX
    kl mau diganti ke sub mmats, selisihnya 800ribu lagi.

    n soal tenaga, so pasti muanteppp.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    kl mau diganti ke sub mmats, selisihnya 800ribu lagi.

    n soal tenaga, so pasti muanteppp.

    thq

    -m-
    ooh.. gitu... ci,emank bagusan pake sub 2x 10" apa 1x 12" Double CoiL sih??
    yang pasti power WOLF 4channelnya itu kuat ngangkat mmatsnya kan?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sizzle View Post
    ooh.. gitu... ci,emank bagusan pake sub 2x 10" apa 1x 12" Double CoiL sih??
    yang pasti power WOLF 4channelnya itu kuat ngangkat mmatsnya kan?
    kl loe mau pakai 2 sub, budget bisa diatas 10juta, bro.

    kl 4 ch. wolf, pasti bisa dunk ngangkat mmats.

    huehehe...


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    kl loe mau pakai 2 sub, budget bisa diatas 10juta, bro.

    kl 4 ch. wolf, pasti bisa dunk ngangkat mmats.

    huehehe...


    thq

    -m-
    ooh.. jadi ga prlu pake power 2 biji yahh? yakin ga neh ci?? hmm..
    jadi selisih 800rb yah kalo pake mmats? kog gede amad selisihna ci?
    tp tadi temen saya yg br masukin GV pasang sub, mmats katana klo pake power 4channelnya,ngangkatnya ga bisa maksimal ci? apa karena power 4channelnya lv nya di bawah WOLF?
    thx ci...
    ditunggu REPnyaa... makin ga sabar pengen cepet pasang neh.. hehehe.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oia.. Terus menurut cici pake sub 12"MMats di JAZZ udah cukup kan ci? yah walaupun ga bisa FULL SPL sih.. heheh..
    klo SPL mesti 2 sub yah ci?
    yang penting mah nendangna... hehehe..
    thx ci...
    REP REP... hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Subwoofer Budget 1-2jt aja buat maen SQL
    By aldho_andrea in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2013, 02:27
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
    By cp78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 23:57
  4. [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2007, 04:12
Back to top