nanya harga vkool clear
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    nanya harga vkool clear

    mw nanya donks harga pasaran vkool clear brp si utk ferio

    thx
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  4. #3
    ceking
    Guest
    mak mahal juga tu vcool huehuehue emangnya bener ya ga panas

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    betul, clear buat depan aja, samping mending VIP 80% atau 60% soalnya clear kurang adem, vkool mengklaim adem maksudnya dengan kadar sebening itu dia terbilang adem, tapi kalo mau dibandingin sama yg 80% merek lain ya tetap adem yang 80%, nah kalo mau adem bener ya 80% V kool pula, top dah, bener adem kok. satu mobil sekitar 5jutaan harga normal, kalo ada diskon bisa 3,5 sampe 4 jutaan.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    itu sekeliling 5 juta bro?
    Black Espero '97

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Gini, kalo v-kool itu daya tolak panas yg paling hebat adalah tipe clear yg 40%...bukan yg vip
    **(Ini info yg sudah sangat sering sekali di jelaskan di thread2 yg berhubungan dgn kaca film teradem, dll by bro Aidil)**
    kadang orang merasa sugesti dgn warna gelap maka akan lebih terasa teduh, tapi ini salah...test aja vkoolnya ke kulit kita....dari situ bisa tau bedanya :smt003 :smt002

    Or ada yg bisa di adu dgn v-kool clear 40% ini: huper Drei (dijamin gak kalah kualitas d, malah harga lbh murah sedikit)

    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    huper drei emang adem banget tuhm gue dah cobain pas pameran, v kool 40 itu bukan clear bos, gue dah pake kok vkool 40, kalo clear ya sekitar 20% kegelapan nya biar jelas gini deh

    V kool clear kegelapan sekitar 20%
    V kool 40 kegelapan sekitar 40%
    V kool 60 kegelapan sekitar 60%
    V kool VIP gelap hampir ga tembus dari luar

    nah kalo sesama 20% antara merek sparta dan V kool clear jelas lebih adem V kool

    tapi kalo 80% sparta sama v kool clear gue udah nyobain sendiri masih lebih adem sparta 80%.

    jadi kelebihan v kool adalah tetap bisa adem walaupun bening, untuk mendapatkan adem yang sama pada merek murahan musti pilih yang gelap yang notabene ga bisa buat kaca depan, begitu sih kalo yang gue tau.

    maap yah kalo sok tahu. peace.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    betul, kalo parkir tempat panas sih tetep aja panas cuma mendingan karena pas duduk di jok kulit terutama, jok nya itu ga terasa ngebakar kulit. baru terasa adem kalo lagi jalan ac udah nyala tapi posisi matahari lg ngejemur, nah itu adem deh dibanding film biasa.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 18:37
  2. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 11:28
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 15:53
Back to top