Sharing Asuransi Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs

    Sharing Asuransi Mobil

    Guys,

    Sharing pengalaman dgn asuransi2 mobil yg loe2 pake dong

    mana yg ok, claim gak ribet, rekanan dgn bengkel body yg ok dan pelayanan yg manthab

    sapa tau bisa buat jadi referensi buat sesama modcomers.

    Mari dimulai ..

    Kalo gua pribadi ada pengalaman dgn asuransi artharindo, bengkel bodi rekanannya salah satunya dgn honda pradana yg di tangerang .. hasilnya boleh juga, pelayanannya sip, mobil di antar jemput, staffnya pada ramah2 baik di asuransi maupun di honda pradana .. gud lah menurut gua
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw pke simas...pelayanannya baik..bengkel partnernya jg bagus hasilnya..rapih..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw pke simas...pelayanannya baik..bengkel partnernya jg bagus hasilnya..rapih..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl bdg gmn nih??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    kl bdg gmn nih??

    Allianz 4 sure

    bengkel rekanan top

    dulu gw claim cm ttd doang, trus yg laennya dia yg ngurusin sendiri

    klo mau gw kasih no.hp sales-nya

    tq

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    LIG insurance.. kalo mau nge claim gampang.. bengkel rekanan yg gw cobain hasilnya lumayan bagus..

    kalo ada yg mau mobilnya di masukin ke LIG, bisa hubungin gw, ntar gw kasih discount khusus.. hehehe..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    Allianz 4 sure

    bengkel rekanan top

    dulu gw claim cm ttd doang, trus yg laennya dia yg ngurusin sendiri

    klo mau gw kasih no.hp sales-nya

    tq
    wah manthab jg niey .. dengar2 memang allianz cukup baik ya ...
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    jaya proteksi..
    lumayan lah..ga mengecewakan..
    bengkel rekanannya salah satu sponsor modcom

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    gw di surabaya si
    pakek jaya proteksi....

    bagus bngt kal menrt gw...kal di sby..hehehhee

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    jaya proteksi..
    lumayan lah..ga mengecewakan..
    bengkel rekanannya salah satu sponsor modcom
    no offense klo Jaya Proteksi parah menurut gw

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asuransi mobil murah all risk premi 2% dari harga mobil plus cash back s/d 1 Juta
    By asuransi_mobil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2011, 23:56
Back to top