Corolla Twincam 1.6 SE Limited 1990....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs

    Corolla Twincam 1.6 SE Limited 1990....

    Kalo kayak gini, apa adanya :
    - Ada Surat2, Faktur Lengkap a/n Sendiri
    - Pajak bulan Juli, masi panjang...
    - ada Electric (PS, PW, CL, AC, dll) Semua jalan Normal
    - ada Radio MP3 Sony 360s
    - ada Ban depan masih 97%,
    - ada Shock depan KYB ORI Gas relatif masih baru,
    - semua standard, laku brapa ya....

    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=32305&stc=1&d=1224300946
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=32306&stc=1&d=1224300946
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=32307&stc=1&d=1224300946
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=32308&stc=1&d=1224300946
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=32309&stc=1&d=1224300946

    Kalo pengin tuker ke Maestro 92 nambah brapa duit?

    Kalo Anda punya Info dan butuh info TC gw, PM aja.

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    loh maestro91 sama twincam bukannya harganya mahalan twincam ya ?
    apa salah ya ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Bruderscrew View Post
    loh maestro91 sama twincam bukannya harganya mahalan twincam ya ?
    apa salah ya ?
    Kalo lebih mahal ya syukur deh. Pengin ganti aja ama Maestro nyang udah Injeksi PGMFI taon 92an. Kondisi ya pengin yg sehat juga.

    Ada yg punya? Mau tuker guling aja....

    Thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    kalo TC SE seh kayaknya harus nambah deh 5-10jt mah buat dapetin maestro'92 yg bagus . Tertarik ama ety gk bos ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joyaryapurnama View Post
    kalo TC SE seh kayaknya harus nambah deh 5-10jt mah buat dapetin maestro'92 yg bagus . Tertarik ama ety gk bos ?
    Yang Kayak apa Bro....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    sekedar saran aja..bukannya kalo honda accord dan civic kalau 1 angkataN masih lebih mahal civic..trus corola juga masih lebih mahal dari pada corona dengan angkatan tahun yg sama..dengan asumsi mobil keaadan normal...ini bicara fakta aja ya ...kayaknya kalau tc musti tambah uang buat dapat accord..sedikit aneh ngga?..mungkin kalau tc nya kondisi kurang bagus dan accordnya kondisi mint lah..

    sekedar sharing saja sih...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    sekedar saran aja..bukannya kalo honda accord dan civic kalau 1 angkataN masih lebih mahal civic..trus corola juga masih lebih mahal dari pada corona dengan angkatan tahun yg sama..dengan asumsi mobil keaadan normal...ini bicara fakta aja ya ...kayaknya kalau tc musti tambah uang buat dapat accord..sedikit aneh ngga?..mungkin kalau tc nya kondisi kurang bagus dan accordnya kondisi mint lah..

    sekedar sharing saja sih...
    @weekendwarrior

    numpang nanya, nih? maklum masih awam. kondisi mint itu seperti apa, ya? thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Mint itu kondisi yg baik sekali...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mahalan twincam daripada maestro bro

    maestro 93 aja paling 40 jt
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mc 234 View Post
    @weekendwarrior

    numpang nanya, nih? maklum masih awam. kondisi mint itu seperti apa, ya? thx
    mint itu.. ada rasa pedes2nya.. atau sering dibilang mentol
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla Twincam Tahun 1990 (krenyes) :D
    By lost.pilgrim in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2012, 19:02
  2. Toyota Corolla Twincam Tahun 1990
    By lost.pilgrim in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2012, 23:44
  3. WTS : Corolla Twincam 1.6 SE Limited 1990 Original
    By BrowniesBimmers in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2011, 11:24
  4. TOYOTA COROLLA TWINCAM 1300cc TAHUN 1990
    By puggleon in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2011, 07:44
  5. tips ceperin toyota corolla twincam 1990
    By montir2006 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2006, 19:42
Back to top