ALPINE DVA9861E
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ALPINE DVA9861E
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question ALPINE DVA9861E

    Hallo para sesepuh MODCOM, gw newbie yg mo nanya neeh, H/U di HIU gw saat ini pake ALPINE DVA9861E, speaker dkk nya masih std abizz dan gw pengen car audio / car theater yg SQ tanpa harus ngurangin kapasitas bagasi... mohon gambarannya ya boss...., range budgetnya antara 15-25jt an lah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sharky View Post
    Hallo para sesepuh MODCOM, gw newbie yg mo nanya neeh, H/U di HIU gw saat ini pake ALPINE DVA9861E, speaker dkk nya masih std abizz dan gw pengen car audio / car theater yg SQ tanpa harus ngurangin kapasitas bagasi... mohon gambarannya ya boss...., range budgetnya antara 15-25jt an lah...


    ini sistem yang saya pakai di mobil saya pribadi, untuk sub woofer untuk tidak menghabiskan bagasi bisa pake sub tube. power karena kecil bisa di taruh di bawah jok.




    NB: tweeter front speaker waktu di foto masih menggunakan Eon MKII
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 1 Min 33 Secs
    gilee balesannya niat banget nih boss.. bravo

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 34 Mins 56 Secs
    minta baru semua atau kombinasi ada bekasnya bro?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sharky View Post
    Hallo para sesepuh MODCOM, gw newbie yg mo nanya neeh, H/U di HIU gw saat ini pake ALPINE DVA9861E, speaker dkk nya masih std abizz dan gw pengen car audio / car theater yg SQ tanpa harus ngurangin kapasitas bagasi... mohon gambarannya ya boss...., range budgetnya antara 15-25jt an lah...
    Kalau dana segitu bisa dapat barang TOP LEVEL, coba paket ini:

    Processor Alpine PXAH701
    Front speaker 3way:
    Twt: Seas RT25F :smt007
    MIdrange: Seas RM120 :smt007
    Midbass : Seas Lotus PW165
    Subwoofer: Vifa MA26 2pc
    Center Speaker: Vifa TG9 (1pc)
    Rear Speaker: Vifa TG9
    Front Power: TRUtech Billet 475 :smt007
    Rear +centre Power: ARC KAR 400.4
    Subwoofer Power: Zapco i600

    Total budget perkiraan sih sekitar 25jt belum termasuk instalasi.
    Dapat barang bagus semua tuh, bisa dapet SQ dasyat betulan sambil masih bisa dipakai untuk Theater.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    mantap habis nih.... Kok gak ditawarin r7000? Gak masuk budget ya?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 34 Mins 56 Secs
    PXA 4.000.000
    center alpine+power 1.100.000
    Power Phass HP 4.75 bekas 6.000.000 (barunya hampir 10 juta)
    Power Zapco 350.2 bekas 1,750.000
    Power D Class Quadtaudio bekas 1.200.000
    Teeter AT28 bekas 2.750.000
    Midrange scanspeak12m bekas 2.300.000
    Midbass Seas Excel bekas 3.500.000
    Surround 1.200.000

    total rp. 25 jutaan
    tergantung dapet bekasnya murah atau ngga
    (saya ada power2nya bekas sama midrange kalo mau, pm aja)

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 38 Secs
    Bro barang ada semua yg bekas itu? Kondis muluh tdk?


    Quote Originally Posted by wrap View Post
    9861 bekas 3.250.000
    PXA 4.000.000
    center alpine+power 1.100.000
    Power Phass HP 4.75 bekas 6.000.000 (barunya hampir 10 juta)
    Power Zapco 350.2 bekas 1,750.000
    Power D Class Quadtaudio bekas 1.200.000
    Teeter AT28 bekas 2.750.000
    Midrange scanspeak12m bekas 2.300.000
    Midbass Seas Excel bekas 3.500.000
    Surround 1.200.000

    total rp. 27 jutaan
    tergantung dapet bekasnya murah atau ngga
    (saya ada power2nya bekas sama midrange kalo mau, pm aja)

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    9861 bekas + pxa 701 bekas bisa dapet 5,5-6 jt umur 1thnan kondisi mulus

    19 jt buat speaker(kombinasi seas ama scanspeak),power ,ctr spek , instalasi cukup kyknya

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pmirror View Post
    mantap habis nih.... Kok gak ditawarin r7000? Gak masuk budget ya?

    Penginnya sih, tapi selain dananya terlalu mepet karena musti kasih center dan rear, juga R7000 harganya lagi kurang bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  2. bantu jual alpine dva9861e
    By Blue-X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2010, 22:58
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top