Avanza std pake open air filter??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs

    Avanza std pake open air filter??

    Numpang nanyain buat temen neh....
    Boil dia Avanza, mesin std abis & pengen cobain pake open air filter.
    kira2 gimana yah?? tambah enak ato malah ngempos???
    Thx ya......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ga masalah tuh kynya...air filter klo ganti kan jd udaranya lbh gampang msk en pembakarannya lbh bagus hrsnya...jd mnurut gw seh ga masalah yah

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Avanza std pake open air filter??

    Quote Originally Posted by ptr
    Numpang nanyain buat temen neh....
    Boil dia Avanza, mesin std abis & pengen cobain pake open air filter.
    kira2 gimana yah?? tambah enak ato malah ngempos???
    Thx ya......
    jgn boss gak bagus.... kecuali emang udah di bikin boks penyekat.
    tnapa boks tsb udara panas bisa masuk ke mesin dan pembakaran di ruang bakar jadi jelek....
    usahakan udara dingin yg masuk ke ruang bakar....
    cmiiw

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    iya juga tuh, apalagi avanza kan gak ada cover headernya ya.......

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ptr
    iya juga tuh, apalagi avanza kan gak ada cover headernya ya.......
    Benerkan????
    Kalo mo cari penampilan seh memang bagus pake open air filter, tp kalo cari performance mesin lebih baik pake Replacement air filter aja!!!!
    merk K&N or else.....
    boks air filter tetap pake cuma busa aja yg ganti tuh......
    trus ikutin langkah berikutnya deh.... PnP header dll

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    open airnya ky gw dulu...
    keliatan dari bawah,atas foglamp dikit...
    ngeri seeh kalo banjir seban..
    tapi gimana lagi


    oh iye..
    maap salah itu open air waktu gw pake turbo...


    mending lu buat lobang cai dari lobang foglamp..
    baru buat open air filter....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Paling bagus sih bikin saluran CAI ya....itu boil temen g kok, g cuman bantu tanyain & kasi saran.... thanks all.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    haa gt yah...avanzanya tmen gw pk open air koq kynya ga masyalah yah..bukannya avanza ud ad boxnya tuh?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    box darimananpak??..
    gak masalah,cuman idara yg di sedot panas..
    kalo pake turbl / komprssi tingi berasa deh..
    lalo udara lebih ps bisa bikin ngelitik juga..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. ASK - bisa ga pasang CAI pake open air filter?
    By ntperdana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2012, 15:06
  3. [WTA] avanza 2004 kalau pake open filter??
    By Oliver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2011, 21:39
  4. Adaptor Open Air Filter Avanza 1.3
    By antonandri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2010, 06:37
  5. [ask] New Stream A/T 1.7l pake Open air Filter
    By firdauz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2006, 13:08
Back to top