[WTB] cari santai : Mobil kenceng (budget 50jt-an)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    [WTB] cari santai : Mobil kenceng (budget 50jt-an)

    bro,,

    gw lagi nyari mbil kenceng bwt ngganttin mobil gw di rumah yg kemaren baru aja dijual...


    kalo ada yg jual dg kriteria di atas tolong post d sini yah...

    yg penting kondisi mesin, bodi n kaki2 masih oke....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    upppp....

    :smt003
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    >>upppppppppppp.......



    mumpung blm tdr...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    charade mau ga boss?? harga jauh d bawah 50jt.. dah swap engine pake mesin feroza injection + turbo..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    GalanT V6 93 mao g boz?
    standard V6nya dah kenceng banget tuh,bahan bagus nich
    super standard,Hitam mulus,bru bayar pajak,plat B,lokasi di Bandung,elektrik smua jalan,istimewa bnget deh
    022 92578070
    Thanx
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    charade mau ga boss?? harga jauh d bawah 50jt.. dah swap engine pake mesin feroza injection + turbo..

    itu hen ada yang jual kayaknya kenceng... berapa ni hpnya, uda oversize brp, barang ada dmn bos...?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Temen sy mo jual evo 3 Gti th 96, mobil kuenceng..... mengenai harga lgsg aja sm yg pny 085921865137 Evi.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs
    Eterna 93 mau ga Boss..Double engine..yang sekarang nempel turbointercoler..mesin asli masih lengkap

    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    bro,,

    gw lagi nyari mbil kenceng bwt ngganttin mobil gw di rumah yg kemaren baru aja dijual...


    kalo ada yg jual dg kriteria di atas tolong post d sini yah...

    yg penting kondisi mesin, bodi n kaki2 masih oke....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by andy_connection View Post
    charade mau ga boss?? harga jauh d bawah 50jt.. dah swap engine pake mesin feroza injection + turbo..
    Mau berapa bro ni barang...?? ada pic-nya gk>>>??
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    GalanT V6 93 mao g boz?
    standard V6nya dah kenceng banget tuh,bahan bagus nich
    super standard,Hitam mulus,bru bayar pajak,plat B,lokasi di Bandung,elektrik smua jalan,istimewa bnget deh
    022 92578070
    Thanx
    Mau bro gw, harganya..??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th November 2012, 11:46
  2. [WTA] Budget 150jt pengen mobil yg kenceng
    By yudibudiman in forum Merk Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 23rd January 2010, 05:51
  3. [WTB] BUTUH CEPAT BELI MOBIL DENGAN BUDGET 50JT
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 07:24
  4. CARI MB 300E atau 230E th 90`an budget 50jt-an
    By square506 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2008, 13:26
  5. ASK - sedan budget 40-50jt
    By arkan1902 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 1st November 2007, 13:20
Back to top