<ASK>minta saran dong
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face <ASK>minta saran dong

    budget 80jt,,dpt mobil apa yah??

    yg jelas harus irit,,klo bisa dah sedikit modif luar dalem,,

    kasi saran ya bro..

    yg baru di pikiran gw sih city type Z,,ma evo 4..

    thx bro

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 evo4 ga gtu irit bos.. coba hyundai getz ato chevy aveo aja.. taon 2003-2004 dapet tuh..
    gw pake getz irit kok.. rata2 1:10.. lebih muda dari mobil di atas kan? hehehe..

    smoga membantu..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 38 Secs

    .

    lancer boros boz.iritan type Z.

    bener kata boz yg di atas..enkan aveo..empuk kaki2nya..

    klo getz lum nyoba gw..eheheh
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    emmm,,,

    thx ya bro,,,

    bos2,,juragan2 ada yg bisa kasi saran lg?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Klo diantara 2 itu gw pilih City Z...mesinnya lumayan gahar, lincah + Irit dibanding dengan lancer...
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    emmm,,,

    thx ya bro,,,

    bos2,,juragan2 ada yg bisa kasi saran lg?
    Enakan pake City-Z Vtec (jangan yg Persona). BBM irit (dlm kota 1:10-11km) & larinya jg gak malu2in. Kebetulan gw mau jual City-Z nih, bro. Liat aja foto2nya di Thread gw...hehe =D =D
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    weet........ tar dulu, tanya dulu...?

    mo pake wat apa, nyantai ama kel, tarikan, or modif...

    klo tarikan pasang turbo gw pilih lancer dong tp maen N/A ya br typeZ... saran aja brur...

    lancer jg wat hari2 ga begitu boros... ya tergantung kaki yang bejek gas.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jonatan85 View Post
    denger2 evo4 ga gtu irit bos.. coba hyundai getz ato chevy aveo aja.. taon 2003-2004 dapet tuh..
    gw pake getz irit kok.. rata2 1:10.. lebih muda dari mobil di atas kan? hehehe..

    smoga membantu..
    g juga setuju tuh..aerio juga boleh..hoho..irit ny sama 1:10..dashboard futuristik two tone ky new civic,speedometer jg digital ky new civic..hoho..

    jgn cari mbl yg tua2 bro selama budget mencukupi..pasti rewel kl uda ada umur gtu..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    pilihan yang bagus, lancer atau city semua juga ok, tapi kalo mau dipikir2 kelasnya lancer adalah sekelas "kakak" nya city yaitu civic, jadi kalo lebih boros dikit asal ngak keterlaluan mah wajar lah, kompensasinya lu dapet kenyamanan dan image lebih serta kualitas material dan lainnya juga sedikit lebih baik karena memang kelasnya beda.

    lagian lancer kondisi standar gak bisa dibilang bros kok, dan enak dikendarai, tarikan nya mak nyuus untuk ukuran mobil standar, tapi city juga galak dan gesit, terserah lah mau pilih mana, rasanya dua ini pilihan terbaik untuk harga segitu, kalo getz dan aveo sih emang lebih muda cuma image nya aja yang kalah, tergantung kebutuhan user, mau cari tahun mudaan dikit apa brand image.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    setuju, lancer ama city type z ok tuh, atau Gallant hiu thn 98. 2400cc. Tenaganya rruuarr biasa...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. AnakBaru Minta Saran Dong!
    By rzksatria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 16th May 2009, 01:25
  3. minta saran dong ARC vs orion
    By [RCK] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2006, 11:37
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top