Volvo 960 bisa pake koil racing ngak ya??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    Smile Volvo 960 bisa pake koil racing ngak ya??

    Mobil volvo 960 non turbo, kalo pake koil racing bisa ngak yaa??

    ada yg bilang jangan... ntar rusak electroniknya?? bener ngak seh??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    harusnya klo masangnya bener yah fine ajah ini volvo koilnya kepisah ma distributorkan stdnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    Smile yup

    iya boss gage.. terpisah di luar... kata temen g... cdi nya ya bisa rusak gmn tuh??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin harus pasang triggernya sekalian,.Kayak koil Jacobs yang nyediain triggernya biar biz pasang koil luar,ecunya ga rusak,.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    hmm eropah emank mesti ati2 ada resistornya gak standarnya..klo ada resistor ceramiknya tetep dipasang klo maw ganti yang baruw. atuw gak coba brosing2 dulu di webnya misalnya msd jacobs kompatible gak

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    Smile heheheh

    To: boss soluna nyeleneh
    trigger kaya gimana ya??

    To: boss gage
    kayanya sih ada, resistor keramiknya kan??

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Projector copotan OEM ngak jadi pake
    By fathion in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 12:19
  2. WTS:Diamond Ac DAD KW SUPER(NGAK JADI PAKE)@125 rb/kotak
    By denz_joker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2010, 00:37
  3. ZC DOHC bisa kenceng ngak sih ???
    By waradana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 18:27
  4. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 07:54
  5. Perlu ngak FA3 pake mid range?
    By davvid in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2007, 18:38
Back to top