(Ask) Velg lokal VS luar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs

    (Ask) Velg lokal VS luar

    Gimana caranya bedain velg local dan luar, atau velg bagus apa gak, bos....?
    Ada velg tulisan di bagian dlmnya Germany Tech, tp katanya itu buatan SBY (surabaya)..... thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    Germany tech kan bukan berarti buatan jerman, bisa berarti teknologi jerman tp buatan sby.. hahahaha.. emang gitu tuh klo replika..

    klo velg asli (luar) biasanya lebih enteng drpd replika.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    emg ada buatan indo??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    terus kalo buatan indo kira2 tahan ga di bw ke luar kota bos....? Ane rencana mundik lebaran tahun ini hehehehehe thx.

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    biasanya material buatan lokal tuh lebih berat dan finishingnya agak kasar...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aw1616
    terus kalo buatan indo kira2 tahan ga di bw ke luar kota bos....? Ane rencana mundik lebaran tahun ini hehehehehe thx.
    ya ati2 aja bos bawa boilnya..

    taon maren temen ada yg mudik ke Sby, di sana belilah die pelek 17' buatan sono, ampe jkt 1 set peleknya peyang gitu ngehajar lobang.. :smt003

    tp ga tau jg apa emang gara pelek lokal ato emang kenceng ngehajar lobangnya :smt004

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 31 Mins 1 Sec
    klo ngehajar lobang velg luar jg kayanya ketar ketir d....
    mank velg lokal harganya kira2 brpan seh?
    en modelnya byknya replika dr model2 luar kan?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    to all: thx masukannya, aduh bos ane ga tau tuh model n harganya abis nih velg udah tepasang pas beli. Velg nya 16' pake ban 195/50. Nih boil punya temen ane sebelumnya jd ga ada yg dicopot dibalikin standard.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake merk lokal tapi yg bikinnya di TW ajah, kaya exe pegasus...

    btw, IMHO setau gw (setau gw lo yah) velg2 mobil CKD tuh bikinan lokal semua loh...ada website-nya juga tapi gw lupa...jadi kayanya gak semua velg lokal jelek...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] velg oem = velg lokal bkn?? (mobil jepang)
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th September 2015, 14:20
  2. OBRAL (TURUN HARGA LAGI!!!!!)STEER LOKAL, OEM N IMPORT EX COPOTAN LUAR....
    By eBBoZZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 28th February 2015, 22:26
  3. Pingin nanya Tirai mobil anatar lokal dan luar
    By R_Jo98 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2007, 11:47
Back to top