PENGALAMAN MELIHAT ATAu Mengalami kecelakaan share disini ^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question PENGALAMAN MELIHAT ATAu Mengalami kecelakaan share disini ^^

    bgi yg punya,mohon di share dong,pengen baca...............:rolleyes:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat link in boz.....

    hehehhe....


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66240

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gw ada di mobil tmen gw pas die lagi ngebut abis di tol tanjugn priok mao ke arah taman makam pahlawan nganterin kue ultah nguber waktu jem 12 ehhh ada avanza pas tikungna ambil jalur tmen gw. dasar mobil kaleng die yang nabrak die yang tebalik alhasil tu mobil terguling2 eh untungnya selamat. dengan gobloknye tmen gw tanya "eh gw mesti ngomong apa ke tu orang" dengan ngamuknye gw nyeletuk "YANG PENTING MASIH IDUP KAGA TU ORANG" untungnya mereka pake sabuk pengaman. dan tu avanza baru keluar dari showroom heheheh. gila jek bner2 kaya di film action. debu dimana2 trus harus beberapa saat baru kita sadari apa yang terjadi heheeh.tentu dengan setoran ke polsi si tolol yang menjadi objek pelengkap penderita sebesar 25 jta rupiah baru masalah selesai. untung mobil tmen gw ceper jadi kg nape2 tu kite2 di dalem mobil

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ckckckk...gila jg tuh pngalaman bos cihuy...hehe...klo ngeliat kecelakaan prnh beberapa x...dr yg byasa aja ampe yg parah yg ampe jalanannya bedarah2..trus msh ada mayatnya tergeletak di jalan sambil bedarah2 jg ada...
    ngalamin kecelakaan jg prnh sekali..di tol tabrakan beruntun 3 mobil..sueknya gw di tengah...kena depan belakang..tp gw ga knp2...hehe..

    tmen gw jg prnh tuh lg kebut2an ama tmennya di tol...trus tabrakan lg pas kecepatan 180 kpj...lngnsng dilariin ke rs...koma ampe 3 hr klo ga salah..ckckck...tp skrg udah sehat walafiat dia..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 40 Mins 42 Secs
    sori TS tapi tred-nya kembar nih -->> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66240

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bugatti Veyron Terlangka Mengalami Kecelakaan Di Monaco
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 17th September 2013, 22:39
  2. Dua Ferrari F430 Sewaan Mengalami Kecelakaan Fatal
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 10th September 2013, 19:59
  3. Replies: 67
    Last Post: 5th December 2012, 04:59
  4. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 18:02
  5. Replies: 65
    Last Post: 16th July 2009, 12:02
Back to top