Ask: Upgrade RCA
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/668012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 32 Mins 35 Secs

    Ask: Upgrade RCA

    Kabel RCA yang saya pakai sekarang vermouth serenade balance, rencana mau upgrade ke kabel RCA yg budget kisaran 2,5-3,5 juta per 2 meter. Pengennya ada improve lebih baik lagi di segi suara vokal dan highnya.
    Apakah ada saran/rekomendasi dari om-om dimari?
    Kabelnya yg beli jadi aja jangan yang kudu DIY ya om, maklum tangan saya kurang terampil hehe.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 38 Mins 6 Secs
    klo sy skrg pk tchernov di range 1jt/m , dibanding sblmnya pake rca 80rb an, rasanya lebih open ya suaranya

    tp sy perna denger mobil teman pake rca canare yg harganya murah jg bagus , jd berasa kemahalan bayar 1jt per m

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,347
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Analysis Plus boleh dicoba om...
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    -
    Posts
    5,160
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Analysis Plus boleh dicoba om...
    AP tipe apa yang bagus untuk rca ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by leowi View Post
    klo sy skrg pk tchernov di range 1jt/m , dibanding sblmnya pake rca 80rb an, rasanya lebih open ya suaranya

    tp sy perna denger mobil teman pake rca canare yg harganya murah jg bagus , jd berasa kemahalan bayar 1jt per m
    Tchernov standard kah om?
    Kalo canare bingung nyari dimana, denger2 banyak palsu yah om?

    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Analysis Plus boleh dicoba om...
    Nah bingung nih om nyari rca merk2 begini, ga tau belinya dimana

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA HH (Accapela) 5 m & RCA DLS Ultimate 5m
    By tanojo in forum Cables & Interconnects
    Replies: 21
    Last Post: 1st January 2013, 18:04
  2. WTS RCA Harmonic Harmony dan RCA Flux SC series
    By friyu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 14th October 2012, 19:48
  3. RCA Avantgarde + Kepala RCA Neutrik 3 pair@1,25 meter
    By rezimon in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th May 2012, 06:21
  4. WTB RCA Synergistic / RCA Acoustic Zen..Terminated min 2m
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th February 2012, 07:52
  5. Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2012, 09:49
Back to top