Jok Mobli Custom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    the dice
    Guest

    Jok Mobli Custom

    Bro gw mau buat jok mobil custom dmn yah? yg sesuai dengan selera gw...

    thx. :smt007 :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    seleranya yg bagaimana boz??

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 52 Mins 32 Secs
    maksudnya bikin jok dr nol gt yah?

  5. #4
    the dice
    Guest
    @A-man yah yg semi bucket gitu bro.
    @Scal3: iya nih, tapi klo ada sih maunya jok kaya subaru sti gitu

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    coba di jalan kebon sirih aja....belakang sarinah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    coba di tpt jok di haji nawi deket milenium .. kalo dari smp pl setelah milenium belok kiri .. kira2 10-15 meter ..

  8. #7
    the dice
    Guest
    @A-man: thx ya, ntar gw coba cek kesana deh.
    @geezz: di jalan haji nawi yg deket pondok indah itu bro maksudnya?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 19:39
  2. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  3. di cari mobli b.o.d.o.n.g
    By cahyadi333 in forum Merk Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 5th November 2010, 19:54
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 12:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top