Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......

    Seorang warga New York yang baru saja pensiun ingin menggunakan uang pensiunnya secara bijaksana, Sehingga dia memutuskan untuk membeli rumah dan sebidang tanah di Portugal.

    Akhirnya pilihan pensiunan itu jatuh ke ke sebuah rumah pedesaan sederhana yang sudah kosong selama 15 tahun. Pemilik sebelumnya suami istri sudah lama meninggal dan tidak memiliki ahli waris.

    Akhirnya rumah itu pun dijual untuk menutupi pajak yang timbul. Rumah itu memiliki beberapa pintu kayu ; tapi ada semacam gudang penyimpanan besar yang pintunya terbuat dari baja dan di-las dengan sangat kuat.

    Tidak pernah ada yang ingin cape-cape melihat isi gudang itu sebelumnya, dan gudang itu juga bukanlah suatu tanda terima kasih untuk orang yang hendak membeli tanah tsb. Jadi, tdk ada orang yang mau membuat penawaran khusus untuk gudang itu.

    Singkat cerita, pensiunan New York itu akhirnya membeli properti tersebut dengan harga setengah lebih sedikit, pindah ke situ, dan karena rasa ingin tau-nya, bersiap untuk membuka gudang yang tertutup rapat tsb.

    Kemudian, pensiunan & istrinya membeli sebuah genset, sepasang pemotong besi dan "membuka" las pintu tersebut.








    Apa isi gudang itu.......................????







    ini versi bahasa inggrisnya :


    ini gudangnya.........



    ini gudangnya di gembok dan karatan...................





    what inside the BARN......................................???????? ????????????????





    penasaran yakkk..........................he.....he.....he... ..he.....he...................................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    si Bos nih paling bs aja..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Kentang nih

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ?????????????????????????????????

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hayo hayo....apa tuh nyang di dalem gudangnya..............................tingnong... tingnong.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trus... kok ngegantung gini sih... penasaran...

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    mamam siang dulu ya ........................he....he.....he.....he.... ........................

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 56 Mins 46 Secs
    ga penasaraaaannnn.......................

    kekenyangan abis mkn, mals mikirrrrrr........................
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah isinya apa tuh gan??

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    ga penasaraaaannnn.......................
    kekenyangan abis mkn, mals mikirrrrrr........................

    halahhhh.....blagu...blagu.....sok cuek - sok cuek...................tapi dalem ati nanya-nanya.........hua..ha....ha...ha...ha...ha........ ............

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 9th September 2016, 21:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  3. Gila bener dah kalo jadi orang tajir !
    By jonideep in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 19th September 2008, 02:11
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top