Civic Ej6 "Ferio" 2000 Alabaster Silver
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/667744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Civic Ej6 "Ferio" 2000 Alabaster Silver

    Civic Ferio tahun 2000 ini gue dapat dari pemakai, dengan pajak yang mati 2 tahun membuat gue keluar uang banyak di samsat, okay tapi gak cuma soal surat-surat, pendinginan gue juga replace dengan yang baru yakni radiator yang bocor dari pemilik sebelumnya, pasang talang air ferio, ganti karet as-roda (Ongkos nya mahal) dan bersih-bersih interior exterior





    Di tengah refresh mesin dan kaki-kaki ada masalah baru yaitu selang buntu yang susah di cari nya,



    Cover Header udah baru lagi nih, jadi mesin makin kinclong dah




    Review terakhir di youtube, cekricot

    https://www.youtube.com/watch?v=LaeDOTsJyWc


    Yah ikutin aja terus deh perjalanan dari mobil ini



    - - - - - - - - - -

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 38 Mins 4 Secs



    Lanjut lagi nih guys, menurut kalian perlu di ceperin lagi atau tinggal ganti ban slick yg profilnya lebih tebel yah ??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 14 Secs
    Emang itu udah pernah diceperin? Kayanya masih tinggi std ya. Kalo saya sih terus terang utk Ferio mendingan pake velg R15 dgn ban 195/55/15 trus diceperin. Itu skrg pake velg 17 ya?
    Previously mxs141001

    Evo IX, Mark X, Swift Sport

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Belum om, per masih standar, ia om pernah juga dulu pakek 15 inch, sekarang pakek 16 inch,

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 35 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Jackwolfskin View Post
    Belum om, per masih standar, ia om pernah juga dulu pakek 15 inch, sekarang pakek 16 inch,
    Hmm 16 masih ok la, ga kegedean, cuman pilihan bannya aja gak gitu banyak dan harganya jauh lbh mahal jauh dari 15'. Paling ganti per aja dulu.
    Previously mxs141001

    Evo IX, Mark X, Swift Sport

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 8 Mins 40 Secs
    ceperin dikit om yg model cukup aja... biar enak diliat n aman di pake harian..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Ceper harian yah om, ada rekomendasi gak pakek per apa dan ganti dimana yah kalo daerah Tangerang?

    - - - - - - - - - -

    Ia, ban nya ketipisan ini, kalo 16inch enak nya pakek profile ban berapa yah Om, velg saya lebar 7inch

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jepara
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 22 Secs
    mantap ferionya bro,simpel tapi keren

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,130
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Jackwolfskin View Post
    Ceper harian yah om, ada rekomendasi gak pakek per apa dan ganti dimana yah kalo daerah Tangerang?

    - - - - - - - - - -

    Ia, ban nya ketipisan ini, kalo 16inch enak nya pakek profile ban berapa yah Om, velg saya lebar 7inch
    pake 205/50/16 oke tuh bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Cakep om ferionya, kalo saya ganti ban slick yg profilnya lebih tebel aja, karena entah kenapa kalo diceperin kurang masuk selera saya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic Ferio 2000 Facelft M/T Silver
    By B58mic in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 8th October 2012, 15:15
  2. FS : Honda Civic Ferio Black "98 "rapih"
    By blackjkt in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 13:53
  3. Dijual Civic Ferio th 2000 Silver A/T
    By Burudz in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 00:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 05:53
  5. Replies: 359
    Last Post: 14th February 2010, 23:02
Back to top