Gak ada istilah buang2 waktu bagi MICROSOFT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation Gak ada istilah buang2 waktu bagi MICROSOFT

    Bus karyawan Microsoft ini dilengkapi dgn PC buat setiap karyawannya, otomatis macet bukan lagi halangan (kecuali power/network failure ato bus tebalik heuehehehe!)






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset... niat bener.
    Khusus untuk karyawan yang gila kerja kali, ya?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah mantep bner ada bis kaya gini.....
    kalo jalan jauh tetep bisa nongkrong di modcom

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah mantep bner ada bis kaya gini.....
    kalo jalan jauh tetep bisa nongkrong di modcom
    Dasar tukang morum,kalo ketauan yg ada lo jadi gembel begitu turun bis alias di-PHK hahahaha!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    yang bener bos......jangan2 warnet berjalan.............hehehehehe............

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya ini bukan bus buat karyawan microsoft deh

    Cenderung bis bantuan dari microsoft buat warnet gratis buat pelajar atau umum yang ngendon di jalan2 kayak SIM keliling Polda.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    kayaknya ini bukan bus buat karyawan microsoft deh

    Cenderung bis bantuan dari microsoft buat warnet gratis buat pelajar atau umum yang ngendon di jalan2 kayak SIM keliling Polda.
    Emang iya ya? Asek bener, abis perpustakaan berjalan skrg ada warnet berjalan hehehehe! Bagus lah tuh, bisa ampe ke pelosok. Masalahnya cuman atu aja...kalo anak2 Modcom pada morum di sono bisa2 berlumut tuh supir nungguinnya hahahaha!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    buset mantep bgt ini mah!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wahaha kayak warnet berjalan, asik juga tuh bisa maen online game sambil macet!

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset, ini Bus apa Warnet???

    buat maen Dota rame2 kayanya asik tuh!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesalahan Penyebutan Istilah-Istilah Otomotif
    By hendersz in forum Automotive
    Replies: 150
    Last Post: 9th July 2013, 16:57
  2. Asuransi Garda Oto bagi-bagi Cashback 20%
    By cashback in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 11:25
  3. alvian-art bagi-bagi desain cutting sticker
    By alvianart in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2010, 16:36
  4. Replies: 290
    Last Post: 30th December 2008, 06:46
Back to top