advice power & sub kisaran 2jt-2jt300rb :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 17 Secs

    advice power & sub kisaran 2jt-2jt300rb :)

    salam kenal semua.. baru gabung di forum ini nih..

    setelah baca2 thread ttg power&subwofer jd agak worry klo maen sembarang beli aja..
    ditambah dengan keterbatasan dana.. yah.. klasik lah..

    monanya & minta advice ke para master audio di sini..
    saya ada rencana mo pasang sub&power yg kualitas ok dengan budget tipis, &klo bisa 1 sub 10"
    itupun belinya nyicil aja 1-1.. yg kisaran 1jt utk sub & 1jt utk power..

    saya tertarik dengan JL audio.. type belom tau, tp klo baca review2 suaranya cukup bulet & volume boxnya tdk terlalu besar (asal beli yg asli).. ato ada masukan sub apa yg cocok utk 1x10" dgn budget 1jt-an?

    power apa yg cocok utk ngangkat maximal jenis sub spt JL tsb?

    HU saya pake kenwood 5039U + Speaker standart.. tp itu udah cukup puas ama suara vocal&detilnya.. yg kurang greget Bass nya kurang mantep

    koleksi lagu dari norah jones, lee ritenour, celin dion ampe megadeth & pantera jg suka.. :smt035

    mohon masukannya ya..
    thanks 4 advice..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 23 Mins 14 Secs
    saya ada power D class Quadtaudio California USA 1600W
    jual 1,3 juta aja

    081 2324 9559

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    pertama-tama saya beritahukan kalo saya bukan master.... so... CMIIW yah he he....
    kalo udah suka sama output spk standard ya udah gak usah coba2 upgrade.... karena sekali sudah kena racun audio.... gak bakalan sembuh he he he...

    berarti permasalahannya adalah menambah suara bass khan? nah kalo utk mengimbangi spk std pake JL W0 aja dah cukup boss.... trus powernya pake yg 4 ch kalo spk std-nya pengen pake power kalo ngga ya pake 2ch ato monoblock yg watt kecil aja dah cukup.... utk brand-nya banyak kok pilihannya utk budget segitu, mendingan kalo mau beli baru coba langsung aja boss, khan tiap orang seleranya beda2, jadi jangan langsung percaya omongan orang utk masalah suara, tapi kalo utk durability n kualitas barang baru kita minta advice ... itu menurut pendapat saya lho....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power apa ya?? need advice...
    By pios1018 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2009, 17:50
  2. Need Advice power mono yg seken
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 13:24
  3. (need advice) power 4 ch under 1,5 jt
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2008, 09:51
  4. Need advice for power to drive dynaudio 240
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2008, 00:22
  5. Power 4 ch bwat fr 2ch ama sub kisaran 3jt
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2005, 22:12
Back to top