ASK : WIDE STROBO LED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs

    ASK : WIDE STROBO LED

    Lagi iseng buat2 strobo pake LED nih...
    Pakai LED ukuran diameter 1 cm, jumlahnya ada 24 LEDs, tiap segment warna ada 4 led.
    Terlalu meriah ngga ?

    ndry

    http://www.youtube.com/watch?v=M0HUo9CTXlU




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Terlalu terang d kygnya boss... Buat naro dimana ni?







    __________________________________________________ ______
    Check this out:
    http://www.modifikasi.com/search.php?searchid=642241

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Mungkin terlalu bling2x bro...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jamesbond 007 View Post
    Terlalu terang d kygnya boss... Buat naro dimana ni?







    __________________________________________________ ______
    Check this out:
    http://www.modifikasi.com/search.php?searchid=642241

    Kalo strobo bukannya bagus yg terang boss ? hehe...
    Rencana mo ditaro di bumper..kalo ga ya di atas dashboard
    Anyway.. Thanks commentnya.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Mungkin terlalu bling2x bro...
    Ada ide ngga bro gimana supaya ngga terlalu bling bling...
    G pikir bagusan biru smua ya lampunya ??

    thanks

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin nyalanya kurang di atur lagi, bikin birunya nyala duakali trus merah sekali, balik lagi, ato gmana bos...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    mungkin nyalanya kurang di atur lagi, bikin birunya nyala duakali trus merah sekali, balik lagi, ato gmana bos...
    Boleh juga usulnya...kalau mau nambah mode kedipan tinggal program ulang sih bro..
    thanks..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    menurut gw sih pada saat mati lampu biru merah nya kurang cepet dan kurang bersih... usul aja nih om.. klu bisa bikin 3 tingkat warna biru dan merah nya.. jadi kliatan tebal dan jelas perbedaan warna nya pada saat nyala mati nya.. good lah...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by noel View Post
    menurut gw sih pada saat mati lampu biru merah nya kurang cepet dan kurang bersih... usul aja nih om.. klu bisa bikin 3 tingkat warna biru dan merah nya.. jadi kliatan tebal dan jelas perbedaan warna nya pada saat nyala mati nya.. good lah...
    berarti kalau pas mau ganti warna bisa dikasih jeda dulu biar keliatan ngga nyampur ya warnaya...
    thanks usulnya bro...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    ohh posisi Running ama Flip flop ya...

    Lumayan broo bagus...

    Tp masalahnya... Itu ngerekamnya camera nya jelek ya...

    led mana bisa direkam pk camera biasa.. harus pake camera polo

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu STROBO utk SEPEDA [ BICYCLE STROBO LED LIGHT ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2011, 21:00
  2. wide straighteners
    By ghdhair910 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 16:45
  3. wide body
    By chika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2005, 16:33
Back to top