Help... Header new-city
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta west
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help... Header new-city

    Alo semuannya... ada yg bisa bantuin ngak bikin header city ukurannya berapa ya (buat lbh kenceng/ racing)? n tpt bikin dimana ya? yg bagus + murah... :smt001 ! gw udah ke RKK tapi kok mahal amat ya 1,35jt katanya mesti pake apa jadi mahalll! minta sarannya ... thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang segitu yg bagus..
    mo bagus mana bisa murah..
    ada harga ada kualitas bro.

    loe mao header murah tapi setingan mesin lu malah ngaco ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 26 Mins 26 Secs
    gw seh nanya di tukang knalpot biasa harganya klo bikin kisaran 400-500 gitu,,mank beda ya boss ,,beda apanya c..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 26th January 2011, 10:49
  2. Header 4-2-1 City Z
    By Herybeken in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2010, 13:04
  3. HEADER CITY Z-SECOND
    By Aerio_standard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2008, 12:39
  4. ASK:City Z AT pk header City z manual,bs?
    By BlackAv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 415
    Last Post: 2nd April 2008, 04:29
  5. WTB: Header City Z AT
    By BlackAv in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 19th February 2008, 10:11
Back to top