Lagi Cari muffler/silencer Galant V6/VR/Eterna Ori Kondisi bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 26 Mins 10 Secs

    Lagi Cari muffler/silencer Galant V6/VR/Eterna Ori Kondisi bagus

    as per subject gue lagi cari muffler/silencer Galant V6/VR 93-97 ato Eterna Ori Kondisi bagus buat bahan modif. Kalo ada yang punya terus gak dipake, daripada bikin penuh rumah/gudang mendingan ditawarkan sama gue oke? BTW pipa knalpotnya ukuran berapa ya? 2 inch kah? Oke lah kalo ada info call/sms ke 0816-1813750. Gw tunggu ya infonya.

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    as per subject gue lagi cari muffler/silencer Galant V6/VR 93-97 ato Eterna Ori Kondisi bagus buat bahan modif. Kalo ada yang punya terus gak dipake, daripada bikin penuh rumah/gudang mendingan ditawarkan sama gue oke? BTW pipa knalpotnya ukuran berapa ya? 2 inch kah? Oke lah kalo ada info call/sms ke 0816-1813750. Gw tunggu ya infonya.
    Cek PM.....

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 228
    Last Post: 4th March 2013, 02:32
  2. FS: Muffler Spoon N1 + silencer (GD3)
    By Be_Jazzy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd May 2010, 17:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th March 2010, 17:47
  4. WTS Inner Silencer for ALL JS' RACING muffler
    By SIMOTA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2010, 18:51
  5. Muffler dan Silencer
    By pipmysterio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 19th December 2008, 20:51
Back to top