[SHARE] FILM APAPUN KCUALI BOKEP ^^ By Request

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    [SHARE] FILM APAPUN KCUALI BOKEP ^^ By Request

    bro bro g mo coba sharing blh ga? di larang ga di sini sama admin?
    kl di larang di close aja yah threadnya, g jg akan stop wekekekke

    mana tau aja ada yg mo ngirit kantong nonton, nah g sharing aja deh di sini
    smua file dari rapidshare jadi silahkan neh

    yg pertama dl

    Otomatis Romantis DVDRIP



    Sebuah film drama komedi mengenai dua anak muda dalam proses pencarian sebuah cinta sejati.

    Nadia (Marsha Timothy), seorang wanita muda, cantik, dan sukses sebagai jurnalis di sebuah majalah wanita, selalu merasa dirinya tidak mampu menemukan pasangan yang ideal. Sangat ironis mengingat ia terkenal sebagai pakar dalam urusan percintaan dan memberikan tips jitu dalam mencari pasangan ideal di majalah tempat ia bekerja.

    Tak disangka, seorang Bambang (Tora Sudiro), pria desa yang lugu, bersahaja, yang bekerja sebagai karyawan admistrasi dan selalu tulus dalam melakukan segala hal inilah yang dapat menyentuh hatinya. Sayangnya, rasa gengsi Nadia yang cukup besar tak mampu mendorong wanita cantik ini mengungkapkan isi hatinya kepada karyawan yang selalu menganggap dirinya seorang atasan yang harus dihormati. Ternyata, gelagat ini tercium oleh Nabila (Wulan Guritno), kakak Nadia yang sepenuhnya mendukung perasaan sang adik. Namun, kekhawatiran Nadia akan sikap Bambang yang nantinya akan mengikuti jejak Dave (Tukul Arwana), suami Nabila, yang dulunya juga pria lugu dan ndeso yang mendadak berubah total menjadi pria tengil dan genit setelah kaya dan sukses, benar-benar mengganggunya.

    Saat Nadia tak sanggup lagi membohongi perasaannya dan nekat menyatakan cintanya pada Bambang, tanpa diduga pria lugu ini malah mengungkapkan keinginannya untuk menikahi kekasih Trisno (Dwi Sasono), kakak Bambang, yang ditinggal hamil oleh sang kakak yang tak bertanggung jawab. Akankah keinginan tulus Bambang ini akan mengakhiri rasa cinta Nadia pada pria yang dicintainya ini?


    Pemain :
    Tora Sudiro
    Tukul Arwana
    Marsha Timothy
    Wulan Guritno
    Tarzan
    Dwi Sasono

    Sutradara :
    Guntur Soeharjanto
    Penulis :
    Monty Tiwa

    download links :
    http://rapidshare.com/files/15033192...D.NekO.avi.001
    http://rapidshare.com/files/15172754...D.NekO.avi.002
    http://rapidshare.com/files/15180124...D.NekO.avi.003
    http://rapidshare.com/files/15186549...D.NekO.avi.004
    http://rapidshare.com/files/15191114...D.NekO.avi.005
    http://rapidshare.com/files/15359103...D.NekO.avi.006
    http://rapidshare.com/files/15365227...D.NekO.avi.007
    http://rapidshare.com/files/15191206...D.NekO.avi.008

    kalo berkenan minta ijo2 yah wkwkwkwk
    kalo ga blh tlg di close aja threadnya om mimin, thx.. cm niat mo bagi2 film kesukaan wekekek
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    wah,uda kayak forum sebelah aja nih ada sharing film..hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .....................................

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .....................................

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ga ntn nih film...udah ga tertarik sih ma film lokal..bukannya ga cinta film dlm negeri...tp krn film dlm negeri skrg udah ga ada yg bermutu dan menarik..paling yg trakhir x yg bgus sih laskar pelangi...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    banyak kok yang bagus film indo ... cuman lebih banyak lagi yang norak ... dari judul udh ketahuan kok ...
    next yang bagus ni cinta setaman nih ... harus nonton

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    wah,uda kayak forum sebelah aja nih ada sharing film..hehe
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    .....................................
    Quote Originally Posted by henry simon View Post
    .....................................
    Quote Originally Posted by AP View Post
    ga ntn nih film...udah ga tertarik sih ma film lokal..bukannya ga cinta film dlm negeri...tp krn film dlm negeri skrg udah ga ada yg bermutu dan menarik..paling yg trakhir x yg bgus sih laskar pelangi...
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    banyak kok yang bagus film indo ... cuman lebih banyak lagi yang norak ... dari judul udh ketahuan kok ...
    next yang bagus ni cinta setaman nih ... harus nonton
    WAH pada ga minat yah, kl minat g mo post lg neh request deh g ada kok film english ato indo wkkwkw
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wah ga laku yah wkwkkw
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pelem laen gada yah?hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ada kok g upload dl deh wakakakka
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:: ~ [Share/Request] All Genre Music ~ ::.
    By - Mobil_Culun - in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1139
    Last Post: 13th February 2015, 21:55
  2. Share Film Balap Yang Agan Tau Dong
    By dika21392 in forum Movie
    Replies: 55
    Last Post: 22nd December 2013, 21:31
  3. Share : Website utk melihat kata2x org/tokoh/film top
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2009, 09:51
  4. Request Film donk, share pleasee
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2008, 00:17
Back to top