Ganti Oli Mesin Sendiri ? Mudah banget loh ! Yuk cobain !
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/667155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 54 Secs

    Ganti Oli Mesin Sendiri ? Mudah banget loh ! Yuk cobain !

    Pernah gak sih mau ganti oli tapi gak sempet ke bengkel ? Gak tau harus pake oli apa yang cocok ? Atau bingung caranya gimana ? Yuk ganti sendiri , mudah banget kok caranya !

    Bahkan kalian bisa banget pake alat - alat yang ada dirumah , nggak butuh beli alat baru kok !
    Yuk disimak videonya , disini diajarkan cara pilih oli dan filternya, cara belinya biar nggak salah, juga cara gantinya guys..



    Nah kalau kalian ada tips atau trick tentang oli , boleh di share juga dan kita diskusikan disini

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 9 Mins 46 Secs
    Dulu hampir 30th lalu pernah coba beberapa kali, emang gampang. Skrg sih udah males ngerjain sendiri, mendingan ke bengkel sebentar, bayar goban beres.
    Previously mxs141001

    Evo IX, Mark X, Swift Sport

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 6UE5T View Post
    Dulu hampir 30th lalu pernah coba beberapa kali, emang gampang. Skrg sih udah males ngerjain sendiri, mendingan ke bengkel sebentar, bayar goban beres.
    Sama Bro, malah olie bekas numpuk digudang rumah. Sekarang dah ga ganti olie sendiri, ke bengkel terdekat.

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Review Oli Deltalube dan cara ganti oli sendiri
    By alfierenadhie in forum Review Produk Mesin Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2019, 17:08
  2. Baiknya Ganti Busi Setelah 2 Kali Ganti Oli Mesin, Ini Alasannya
    By Zenuarbgnx in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2018, 20:03
  3. Mobil Baru Haruskah Ganti Oli Mesin setelah 1000km?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:57
  4. Di share yuk oli mesin buat mobil kalian
    By n_ton in forum Automotive
    Replies: 275
    Last Post: 2nd February 2013, 22:04
  5. ganti oli sendiri?
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 15th October 2005, 13:12
Back to top