WTA Fuel Comsumtion Kuda 1.6 KArbu Urgent
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTA Fuel Comsumtion Kuda 1.6 KArbu Urgent

    Bro,
    Mo Tanya nh yg pada pake kuda bensin 1.6 Karbu STD-Nya 1:.. Berapa Ya??
    cZ g Punya best-na Cuma 1:7,6
    AMa Mungkin ad yang bisa kasih solusi,pengen-na C bs 1:9an gt..
    thx a LOt ya Buat Reply-Na

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    apa Gak ADa Yang Pake kuda kaLi Ya??
    Kok Gk ADa Yang RepLy Ya??
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,513
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 3 Hrs 7 Mins 55 Secs
    bisa hub boss aphinx member sini juga di thread mengoptimalkan mitsubishi kuda bensin

    nih linknya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=58211
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,513
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 3 Hrs 7 Mins 55 Secs
    kalo minat ganti karbu bisa ke mari :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66450
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    Bro,
    Mo Tanya nh yg pada pake kuda bensin 1.6 Karbu STD-Nya 1:.. Berapa Ya??
    cZ g Punya best-na Cuma 1:7,6
    AMa Mungkin ad yang bisa kasih solusi,pengen-na C bs 1:9an gt..
    thx a LOt ya Buat Reply-Na
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    apa Gak ADa Yang Pake kuda kaLi Ya??
    Kok Gk ADa Yang RepLy Ya??
    pemakai kuda absen ...
    mobil gue juga 1:6,5 doang, boss ... sekarang lagi masa pemulihan ... hehehe ...
    pengen seh dapet 1:8 atow 1:9 ... semoga ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    kalo minat ganti karbu bisa ke mari :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66450
    mungkin ini bisa jadi solusi ...
    tapi sebelom main karbu, pastikan kondisi mesin & pengapian dalam kondisi yang prima ... biar efeknya bisa maksimal ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,513
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 3 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    pemakai kuda absen ...
    mobil gue juga 1:6,5 doang, boss ... sekarang lagi masa pemulihan ... hehehe ...
    pengen seh dapet 1:8 atow 1:9 ... semoga ...

    harusnya seh bisa lbh irit boss, krn di terrano sy yg cc nya jauh lbh besar dari kuda bensin malah bisa dapat rata2 1:9,6 waktu ke jawa-bali dlm kondisi 5 penumpang plus full bagasi....dan bwanya dah gila2an dah krn ngejar waktu...
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,513
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 3 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    mungkin ini bisa jadi solusi ...
    tapi sebelom main karbu, pastikan kondisi mesin & pengapian dalam kondisi yang prima ... biar efeknya bisa maksimal ...
    betoelll hehehehehehhe kalo gak mubazir karbunya dah enak tapi sisi lain gak mendukung.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    harusnya seh bisa lbh irit boss, krn di terrano sy yg cc nya jauh lbh besar dari kuda bensin malah bisa dapat rata2 1:9,6 waktu ke jawa-bali dlm kondisi 5 penumpang plus full bagasi....dan bwanya dah gila2an dah krn ngejar waktu...
    nah, semoga .... hehehe ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,513
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 3 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    nah, semoga .... hehehe ....
    iya mudah2an hehehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2012, 08:39
  2. WTB: Spuyer Emulsi karbu Weber dcoe kode F16 (urgent)
    By robots in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2011, 19:42
  3. Replies: 89
    Last Post: 1st July 2010, 17:01
  4. (wtb)Fuel pump rotax Bosch+karbu feroza 2nd
    By Flinstone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th August 2008, 18:54
  5. WTB rek en KUDA 2002 (urgent)
    By NATURAL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2008, 21:06
Back to top