Saran dong...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Saran dong...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs

    Saran dong...

    Gua punya mid dynaudio 220MKII, tapi tweeternya rusak.
    Kira2 merek apa aja tweeter yang cocok untuk dibagung dengan mid dynaudio. Pengennya sih yang lembut.
    Thksbrt :smt001 .

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    maen aktif ato pasif boz? kalo mo lembut pake tweeter Hiquiphon
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    gua pake aktif ec302 3way.
    (bagian depan) hu alpine7990 (no PXA), mid bas dynaudio, mid range nakamichi softdome.
    (bagian belakang) EJ jordan design JXr 6HD (fullrange) & sub Jl12".
    Nyari tweeter yang cocok untuk settingan ini.
    Thksbrt buat masukannya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    pake tweeter fa3 aja ribbon

  6. #5
    inux77
    Guest
    ribbon ok juga tuh, bisa fountec or visaton....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo budget nya tinggi, ambil tweeter MP9 aja
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau lembut pake viva handbody :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    mau lembut pake viva handbody
    Bisa aja bang erel... selevel nggak sama MP9??? Kalo iya, beli deh...

    kalo budget nya tinggi, ambil tweeter MP9 aja
    Wong HUnya aja dipinjemin kok. Kemaren ditawarin Tweeter dyn MD100 = rp 1.3jt, langsung kaget :shock: + lemes :smt087 .
    Budget sih dibwh 1jt untuk tweeter 2nd, siapa tau bisa dpt yg hiend ato ada yg bosen sama AT28 ato dll? (...agak keterlaluan nggak dgn budget sigetu??? ;-) )

    BTW uda ada yang combine mid dynaudio dgn tweeter lain? Bisa crita2???

  10. #9
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by erel
    mau lembut pake viva handbody :smt003
    sip......bener boss......wangi lagi yah...... :smt003

    boss private, ngapain ente pusing2 nyari yang bekas dibawah satu juta ???
    harganya Tweeter besar Hi-End yang merk VIFA XT-25TG cuman 900 rebu......kalo merk PEERLESS DT-105 lebih murah lagi, cuman 725 rebu.....baru gress 100% lagi...... :smt020

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    harganya Tweeter besar Hi-End yang merk VIFA XT-25TG cuman 900 rebu......kalo merk PEERLESS DT-105 lebih murah lagi, cuman 725 rebu.....baru gress 100% lagi......
    Wah iyah juga yah, thks buat masukannya.
    Ada rekomen toko2 yang banyak pajangan tweeter nggak boss? Biar bisa sekalian nyobain.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. Saran Midbass dong...
    By Marlboromild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th June 2010, 19:56
  3. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 08:41
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top