WTA: Pengaruh Shun Mook terhadap kualitas suara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    WTA: Pengaruh Shun Mook terhadap kualitas suara

    sesuai judul di atas... kasih pendapat dunk para suhu yg ngerti...
    sejauh mana kah dengan adanya shun mook ato tidak adanya shun mook thdp suara yg di hasilkan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abuncil View Post
    sesuai judul di atas... kasih pendapat dunk para suhu yg ngerti...
    sejauh mana kah dengan adanya shun mook ato tidak adanya shun mook thdp suara yg di hasilkan
    wah mesti di coba di masing2 mobil nya bro....
    karena beda2 efek nya dan peletak kan nya....
    kadang ada efek, kadang ga ada efek apa2...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mau cobain dateng aja bro.. PM g ya klo minat...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Klo mau cobain dateng aja bro.. PM g ya klo minat...
    mau coba dong ....
    makanya, dateng dong kalo ada gath .... hahahaha ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Klo mau cobain dateng aja bro.. PM g ya klo minat...
    kalo di mobil buluk gw kira2 efek ga bro ?
    kan lo pernah liat tuh mobil buluk gw....
    saran dunk...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    klu sy punya 1 bh sun muk u/ posisi bagus di letakan di mana yah....
    harus berapa buah yg layak digunakan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abuncil View Post
    klu sy punya 1 bh sun muk u/ posisi bagus di letakan di mana yah....
    harus berapa buah yg layak digunakan
    kok cuma 1 ??
    bukan nya beli per 2 atau 4 gitu ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    secara teori.. gimana caranya tuh kayu bisa help improve sound quality ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo di mobil buluk gw kira2 efek ga bro ?
    kan lo pernah liat tuh mobil buluk gw....
    saran dunk...
    Pengaruh ko...cb aja u tanya sm si aradea pasti tau tuh...kmrn dah nyobain shun mook bos..

    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    mau coba dong ....
    makanya, dateng dong kalo ada gath .... hahahaha ....
    Wakaka....kmrn tiba2 ada urusan bro.. dateng aj ke toko bos..

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by abuncil View Post
    klu sy punya 1 bh sun muk u/ posisi bagus di letakan di mana yah....
    harus berapa buah yg layak digunakan
    Shun mook nya model yg kaya gmn bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Seberakah pengaruh kabel speaker dan rca terhadap kualitas suara
    By cacingcau in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 71
    Last Post: 21st April 2014, 14:02
  2. (WTS) Shun Mook Mpingo
    By beyond in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 14:32
  3. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2008, 23:20
  4. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2008, 08:10
  5. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 26th January 2008, 06:47
Back to top