Kaca Film yg bisa customize (Minta Pendapat)!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile Kaca Film yg bisa customize (Minta Pendapat)!!!

    Teman2 gw mau nanya nih.
    Andai kata kalo ada yg bisa bikin kaca film, customize arti kata
    mau qualitas 3M, Daya tahan Huper, Kegelapan v-Kool atau sebagai mana yg kalian mau... bisa minta pendapat teman2 yg sudah pengalaman ama kaca film?
    dan jgn lupa harga yg menurut kalian yg sepatutnya brp?
    Ingat bahwa qualitas dan daya tahan panas di jamin jadi harga yg kalian recomendasi jgn terlalu rendah tp jamin akan di bawah 3M, huper dan v-kool.

    Tolong kasi input sedemikian rupa.
    Warna: Reflective, Black, Brown, dll
    kegelapan nya bisa di customize dari 20% sampe 80%

    Fungsinya menurut kalian yg paling bagus 3M, V-kool, Huper, atau Lumar?
    produk ini yg paling penting bukan buatan China...bisa di jamin money back guarantee buatan Jepang.
    Tolong opini nya
    Thank You ^^

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Huper Drei no 1 buat ademnya asal ga mentingin tingkat kegelapannya... Kalo mw rada terangan,V-kool juga lumayan adem tapi masi kalah dari ademnya huper drei... 3M warnanya keren2,lebih mementingkan ke tampilan daripada tingkat keademan...








    ______________________________________
    Check this out:
    -Plasma Magic Ball
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51784
    -DC 12volt to AC 220volt Power Inverter
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51678
    -Disco Lamp
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55512

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by COVER SEATS REVOLUTION View Post
    KLO MAU TAU HARGANYA
    YLP AJA 022 70299999 HOTLINE KO BOS DITUNGGU
    alamatnya dmn nih?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin material KF dg permintaan custom? .. he he he.. seru nih

    1. Lem KF .. mudah merekat dan mudah terpasang dg baik, tp tidak berbahaya u/ defrogger shg saat di copot tidak menyebabkan deffrogger lepas.
    2. u/ dpn .. performa setara dg HUPER DREI, tp pemasangan tidak sesulit DREI (yg tebal jadi bandel), KF dpn ada pilihan warna clear, reflective dan juga hitam >> dg option 20-40%
    3. U/ smpg-blkg > KF item legam-nya spt BB / Llumar tp meski hitam tetap jernih dan bening senyaman Huper Ceramic, KF Black mantul spt VKOOL VIP, KF Silver tetap jernih saat siang maupun malam tanpa pelangi dan tidak berpendar/buram saat kena sorot lampu dari belakang.
    4. Tidak berubah warna u/ jangka waktu 10thn
    5. Tidak terjadi penurunan kemampuan tolak panas setelah 2 jam tersorot matahari, krn ada KF yg tolak panasnya baik .. saat di ukur dg heatmeter.. tp stlh 2jam kemampuan tolak panasnya terjadi degredasi .. alias cuma saat ukur sejenak emang jago.. tp lama2 huaaaa.. tembus tuh dan makin lama terasa panas.
    6. Harga.. sekelas spectrum

    Kalo semua itu diatas terpenuhi... pasti byk yg nyoba

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    setuju..................

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Kalo gw sich, buat kaca depan tolak panasnya setara ama Huper Drei tp harganya jgn kaya Huper Drei... hehehe...
    Kalo buat samping+blkg hitam legam kaya 3MBB or Llumar Super black tp tolak panasnya kaya Vkool VIP dan dari dalam lihat keluar harus tetap terang dan jernih...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs

    Smile

    klo huper drei buat kaca depan inova kena brp-an ya boss?

  9. #8

    Talking

    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    bikin material KF dg permintaan custom? .. he he he.. seru nih

    1. Lem KF .. mudah merekat dan mudah terpasang dg baik, tp tidak berbahaya u/ defrogger shg saat di copot tidak menyebabkan deffrogger lepas.
    2. u/ dpn .. performa setara dg HUPER DREI, tp pemasangan tidak sesulit DREI (yg tebal jadi bandel), KF dpn ada pilihan warna clear, reflective dan juga hitam >> dg option 20-40%
    3. U/ smpg-blkg > KF item legam-nya spt BB / Llumar tp meski hitam tetap jernih dan bening senyaman Huper Ceramic, KF Black mantul spt VKOOL VIP, KF Silver tetap jernih saat siang maupun malam tanpa pelangi dan tidak berpendar/buram saat kena sorot lampu dari belakang.
    4. Tidak berubah warna u/ jangka waktu 10thn
    5. Tidak terjadi penurunan kemampuan tolak panas setelah 2 jam tersorot matahari, krn ada KF yg tolak panasnya baik .. saat di ukur dg heatmeter.. tp stlh 2jam kemampuan tolak panasnya terjadi degredasi .. alias cuma saat ukur sejenak emang jago.. tp lama2 huaaaa.. tembus tuh dan makin lama terasa panas.
    6. Harga.. sekelas spectrum

    Kalo semua itu diatas terpenuhi... pasti byk yg nyoba
    Gw setuju dengan pendapat nya yg diatas
    abis keliling pasar gw juga tanya para retailer bahwa
    Warna: V-kool VIP dan BB yg sangat populer
    Daya Tahan: Huper Drei yg baik
    Lem: Untuk Saat ini gw uda kasi masukan ke Inventornya
    Kegelapan: 25-70% Kalo clear mungkin hanya sedikit produksinya soalnya banyak org gk suka clear...takut di liatin tukang minta2 dan kapak merah
    Daya Tahan yg untuk sekian lama sudah di jadikan pemasukan.
    Masalah berubah warna itu Relatif kata inventornya. Namanya barang kalo di jemur terus2an akan kusam/pudar seperti cat mobi. Kita pun juga gk mau mobil kita di jemur terusan...l ^^
    Harga tidak mungkin sekelas spectrum, tapi yg akan dijamin adalah di bawah V-Kool yg lumayan cukup signifikan. <-- itu yg dijamin ama inventornya

    Semuanya ini akan terjawab pada akhir november soalnya inventornya sendiri akan datang ke jakarta dengan membawa contoh kaca filmnya (alias yg sudah ready untuk di produksi) Mungkin abis dia dateng akan ketahuan harganya.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koolshade View Post
    Gw setuju dengan pendapat nya yg diatas
    abis keliling pasar gw juga tanya para retailer bahwa
    Warna: V-kool VIP dan BB yg sangat populer
    Daya Tahan: Huper Drei yg baik
    Lem: Untuk Saat ini gw uda kasi masukan ke Inventornya
    Kegelapan: 25-70% Kalo clear mungkin hanya sedikit produksinya soalnya banyak org gk suka clear...takut di liatin tukang minta2 dan kapak merah
    Daya Tahan yg untuk sekian lama sudah di jadikan pemasukan.
    Masalah berubah warna itu Relatif kata inventornya. Namanya barang kalo di jemur terus2an akan kusam/pudar seperti cat mobi. Kita pun juga gk mau mobil kita di jemur terusan...l ^^
    Harga tidak mungkin sekelas spectrum, tapi yg akan dijamin adalah di bawah V-Kool yg lumayan cukup signifikan. <-- itu yg dijamin ama inventornya

    Semuanya ini akan terjawab pada akhir november soalnya inventornya sendiri akan datang ke jakarta dengan membawa contoh kaca filmnya (alias yg sudah ready untuk di produksi) Mungkin abis dia dateng akan ketahuan harganya.
    Boleh tuh... tertarik u/ tau lebih jauh neh.... dan boil gw siap deh jadi sample uji coba .. pengen tau aja hasilnya spt apa

    Btw, kalo harga di bawah VKOOL... semua KF setting pricing strategynya dibawah harga VKOOL

  11. #10

    Cool

    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    Boleh tuh... tertarik u/ tau lebih jauh neh.... dan boil gw siap deh jadi sample uji coba .. pengen tau aja hasilnya spt apa

    Btw, kalo harga di bawah VKOOL... semua KF setting pricing strategynya dibawah harga VKOOL
    Coba di perhatikan bahwa semua kaca film ada banyak levelnya
    seperti org bilang: gw pasang kaca film 3M hanya 1.8jt (misalkan) tapi ada yg pasang sampe 4jt an...
    jawaban nya adalah yg 1.8jt dia pasang itu bukan yg terbaik. sama juga seperti merek2 yg lain.

    Kalo kaca film ntar yg akan dibawa inventor, gk akan banyak pilihan, yg ada cuma 1 doang...yg terbaik dalam hal qualitas dan performa.

    paling pilihan nya hanya warna, mau clear, black, atau ceramic dan 20-70% kegelapan nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 09:34
  2. tanya pendapat kaca film Skyline
    By b111jhe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 23:30
  3. tentang kaca depan peugeot 207 .Minta Pendapat donk.Thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2007, 17:12
Back to top