Center Hole velg bikin ga ngeplak ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs

    Smile Center Hole velg bikin ga ngeplak ??

    bro..mo numpang tanya...gw pake Velg Volk Rays TE37 15"...di ferio noceng gw...
    slama gw pake velg ini ga ada masalah n enteng bgt kecuali satu kelemahan...
    pas rem setir gw selalu geter mulai dr geter sedeng ampe yg parah ( kyknya trgantung kecepatan..^^)...
    nah gw uda coba balancing sampe finish balance tp ga ilang2 pyakitnya...
    nah akhirnya gw tanya sama toko ban lgganan gw n katanya center holenya ga ngeplak..n harus bikin ring buat bikin velgnya ngeplak sma center hole...jd velg cm bertumpu pada baut2 aja...yg mo gw tanya...
    mang bener yah pngaruh center hole yg ngeplak tuh gede bgt buat ngilangin geter2 di setir gw itu ??
    trus pas gw tanya itu msti dbawa k tkg bubut n harganya mencapai 200 rban...kmahalan ga tuh bro 200 rbu buat bikin ring bgtuan doang ??
    ato ada yg punya rekomen tmpat ato solusi laen?? ditunggu infonya bro... ^^
    thnx a lot...

  2. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    kayanya seh masalahnya di rem tuh...

    cakramnya dah ga rata...

    apalagi lo cuma pake velg volk rays 15"....

    coba maen2 ke sarinande...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th January 2012, 13:15
  2. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 11:23
  3. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 16:53
  4. [ASK] bikin center ring dmn?
    By noceng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 12th February 2010, 02:02
Back to top