jual busi ga pak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs

    jual busi ga pak

    apakah jual busi ??

    mau yg iridum spec gitu pak

    4 pcs

    08561114555
    sms lebih cepat hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    apakah jual busi ??

    mau yg iridum spec gitu pak

    4 pcs

    08561114555
    sms lebih cepat hehe
    Sori bro, adaya yang 3 kaki racing punya merk Brisk, yang Iridium blum ada thanks
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    apakah jual busi ??

    mau yg iridum spec gitu pak

    4 pcs

    08561114555
    sms lebih cepat hehe
    Oh ya bro busi kalo yang ND iridium mau bro, gw bisa ambilin soalnya kita ada kerja sama ama Nippon Denso, kali aja bisa kasi harga bagus, thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    denso iridium harganya brp boz ?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 53 Secs
    boss, Denso ma NGK Iridium bagusan yg mana ya (seri 6)

    Thx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    denso iridium harganya brp boz ?
    Setau gw sih sama aja bro, cuma beda bajunya alias merknya aja. Kalau di jakarta NGk lebih banyak dicari, tapi kalau di daerah denso yang laku.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by earthbln View Post
    Setau gw sih sama aja bro, cuma beda bajunya alias merknya aja. Kalau di jakarta NGk lebih banyak dicari, tapi kalau di daerah denso yang laku.
    Nah itu dah dijawab ama siBoz, thx Boz, gw adanya cuman brisk yang 3 kaki doank
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    om, busi iridium buat innova berapaan harganya?, yg NGK IKH20 klo gk salah....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    om, busi iridium buat innova berapaan harganya?, yg NGK IKH20 klo gk salah....
    wah sorri ga ada nih boz... thx...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 13:37
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 10:30
  5. Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2008, 22:45
Back to top