Ganti seat ori?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Ganti seat ori?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Ganti seat ori?

    KK mau nanya nih, kalo front seat Innova yang buat driver sama front passenger gw ganti cygnus ato camry baru punya bisa ga yah? kalo bisa fitur2 kayak electrical adjuster trus heater buat jok berfungsi ga? n kalo bisa sekalian kasih tau bengkel rujukannya donk? TQ :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    PuMa_Racing
    Guest

    Re: Ganti seat ori?

    to Yellow_River : bisa aja bos kalo mau diganti sama punya cygnus atau camry nah kemudian tinggal disesuaikan aja bagian kaki-kakinya untuk pegangan kursinya....biasanya paling nantinya akan dirubah di bagian itu aja sih...nah kalo masalah heater dan elektrikal..di mobil mewah itu merupakan modul yang terpisah ya untuk mengatur itu semua...dan biasanya kalo mobil sekelas cygnus modul yang mengatur itu tersambung langsung dengan komputer mobil karena mobil sekelas cygnus mempunyai kemampuan menyimpan setelan posisi duduk tiap orang. sehingga jika orang yang masuk beda maka jok akan menyetel secara otomatis posisi jok terakhir orang tersebut...dan biasanya modul untuk itu bisa dinonaktifkan jadi fitur memori itu bisa tidak dipakai...dan yang lain yang harus dirubah pastinya kelistrikan di mobil itu sendiri untuk mengaktifkan fitur yang dimaksud tadi...kalo bengkel rujukan biasanya kalo mobilnya sejenis bisa langsung kita bawa ke showroom mobil tersebut...mereka biasanya punya bengkel rujukan lagi...tapi biasanya bengkel cat besar yang alatnya lengkap bisa kok bos....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    contoh bengkel cat besarnya? kenapa koq bengkel cat yah? ga ngerti....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja bos. kalo dudukan ga sama ya bikin dudukan tapi modul elektrikalnya ga bisa, kecuali modul memorynya kepisah dari komputer mobil, kalo buat elektrikal maju mundur dll sih gampang bos. yang rada ribet kalo switchnya ilang musti bikin custom.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    contoh bengkel cat besarnya? kenapa koq bengkel cat yah? ga ngerti....
    itu dia yg gw bingung koq bengkel cat..? apa hubungannya.. :smt005 hahahaha.. si bos lagi mikirin cat mobil kali waktu postingnya.. :smt005 :smt005

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya bengkel body repair kali

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tau deh....ga ada beritanya nih.....btw untuk suzuki swift diganti seat apa yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 671
    Last Post: 30th April 2013, 05:55
  2. Replies: 216
    Last Post: 28th December 2012, 12:15
  3. WTB Bucket seat + 4_point seat belt 2nd atau baru
    By fast42 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2010, 23:19
Back to top