Quote Originally Posted by r_char View Post
cakep swift sportnya

tinggal ganti lampu mega option nih sama coilover mungkin biar fitmentnya lebih asik lagi
Yeah mega option memang cakep tapi saya biasanya malas ganti2 lampu apalagi kalo harga udah lebih dari rm1000 (RP3,5jt). Skrg pake lampu originalnya udah cukup puas krn kondisi masih kaya baru, jadi saya cuman ganti bulbs pake LED aja biar lbh terang dan safety buat anak kalo malem.

Coil over memang ok tp males keluar duit terlalu banyak buat mobil ini krn cuman buat anak yg baru nyetir. Ini aja buat ngerapihin dan modif dikit2 gini udah abis ada kali hampir 30jt kalo di rupiahin.

Thx.