symbion
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: symbion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    symbion

    malam bos mau tanya neh....
    pada tau ga tentang monitor double din symbion bagus ga tuh?
    ada yg uda pernah pake blom?
    kasi saran dong ya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lumayan bgs koq 2din symbion untuk gambar nya di bandingkan brand2 lain nya yg seharga dia...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    gue dah pnrh pakai.. itu brg designnya slim dgn tombol rapi n kecil.. menu nya jg sangat mudah dioperasikan.. full touch screen gitu.. kualitas suara ok2 aja.. asal nggak di jeber2...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. symbion
    By Justin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 15:29
  2. HDT n Symbion..
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2007, 00:58
  3. [ASK]Symbion SB-650
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2007, 21:38
  4. [ASK] Amp. SYMBION
    By 2k5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2006, 18:23
  5. symbion
    By manfrommars in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th December 2005, 18:00
Back to top