BENGKEL BAGUS BUAT HANDLE PAJERO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    BENGKEL BAGUS BUAT HANDLE PAJERO

    gw ada mobil pajero lama (tahun 95). Sering banget ada masalah2. maklum, mobil lama.. biasanya sih, kalo ada masalah dibawa ke bengkel resmi mitsubishi yang ada di ciwangi. tapi entah kenapa, gw ngerasa dibawa bengkel resmi tuh jadi ngerepotin! beban biaya dan puasnya tuh biasa aja.. Gw minta rekomendasinya dong buat bengkel bagus yang bisa nge'handle semua masalah Pajero ini.. - THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    trit lama nih, udah dapet bengkelnya blm bro, senasib nih.. jgn2 pajeronya udah ga ada?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos pajero sekarang berapaan bekasnya..? kayaknya enak juga punya pajero

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    pasaran pajero sekitar 115 - 135, tahun lalu gw ambil pajero V6 3.0 '97 bensin dapet 135 dengan kondisi SUPERB!!
    belakangan ini di poskota dan kompas sering pajero generasi 2 dijual, mungkin karena mulai kerasa krisis jadi banyak yang jual simpenannya

    pake pajero enak banget, bensin bisa 1:7 dalkot jakarta, menurut gw cukup irit untuk ukuran mobil dengan mesin V6 3000cc dengan berat lebih dari 2 ton.perawatan juga murah, service berkala ke bengkel resmi abisnya sama aja dengan service berkala avanza. bandel dan nyaman lah.. gw ga pernah punya masalah dengan pajero gw ini... kecuali.. gw sering dikira driver hehehehe..

    yang diesel juga ada tapi ngga ada yg ATPM, gw pernah denger bermasalah dengan ketersediaan spare part..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    trit lama nih, udah dapet bengkelnya blm bro, senasib nih.. jgn2 pajeronya udah ga ada?
    udah dijual, bos.. karena maintenancenya masih bergantung ke bengkel resmi pada saat itu.. dan sedihnya, karena terus menerus keuangan keluarga menjadi defisit, akhirnya dijual deh.. T_T

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Ritenour View Post
    bos pajero sekarang berapaan bekasnya..? kayaknya enak juga punya pajero
    Enak banget, bos.. Mantab deh pokoknya.. 3000cc sangat membuktikan powernya di jalanan.. cuma kadang2 agak geli-geli ngeri setiap nyetel 4WDnya waktu dulu punya..

  8. 23rd July 2009, 08:48

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Pajero.. Nice car!! hihihi...
    3tahun make pajero akhirnya dijual sedihnya bukan maen.. t.t

  10. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    dulu di bengkel temen gw ada tuh
    pajero kotak gitu deh
    mesinnya sama persis dgn mitsu L300 (tapi ini turbo)
    tuk urusan mesin dia bilang gampang bgt
    karena tinggal comot punya L300
    udah gitu lu tau sendiri kan L300 populasinya byk
    otomatis partnya juga murah dan banyak pilihan
    mulai dari genuine sampe KW
    cuma kaki2nya rada ribet tuh dia bilang kudu order ke luar
    dan dia dpt tuh pajero dari papua

    sempet gw tawar gak di lepas
    padahal dia dpt murah bgt tuk ukuran thn 06 kmrn....

    gw seneng karena mesinnya diesel L300 tp pake turbo
    udah gitu bodinya kotak

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel buat mesin honda yg bagus
    By venzdev in forum Bandung
    Replies: 15
    Last Post: 18th December 2013, 14:35
  2. Replies: 20
    Last Post: 29th October 2012, 02:09
  3. WTS: Pajero Sport Chrome Door Handle (ORI)
    By Rudyn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2012, 23:01
  4. Bengkel buat ngecat bagus n Murah di jogja!!
    By Budiansyah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2010, 21:38
  5. wta bengkel mbl yang bAgus buat elegant
    By 25voque29 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 17:14
Back to top