BMW 528i F10 Silver Santaimania
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/666242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 25 Secs

    BMW 528i F10 Silver Santaimania

    Permisi para juragan Modifikasi.com
    Izin share mobil kesayangan dan impian saya sejak saat lihat pertama kali jaman dahulu kala.


    Mohon maaf fotonya baru punya sedikit, kalau sudah punya foto baru, akan segera saya update disini ya agan-agan.

    Salam sehat selalu untuk kita semua











    - Velg: Work Gran Seeker CCX 20x9.5 + 20x11.5
    - Ban: Pirelli Dragon Sport 245/35/20 + 275/30/20
    - Coilover BC Racing V1

    - Velg, Ban & Setting kaki-kaki: @AT_Motorsport
    - Coilover: @D2Concept

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 41 Secs
    uwowwwow....
    Fitmen nya keren.... Hype abiies

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 22 Mins 23 Secs
    Cakepp om, kesannya setelah pakai coilover gimana dibanding standar atau custom per?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Terima kasih 😀🙏🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    uwowwwow....
    Fitmen nya keren.... Hype abiies
    Terima kasih 😀🙏🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    Cakepp om, kesannya setelah pakai coilover gimana dibanding standar atau custom per?
    Terima kasih om 🙏🏻😀.. kondisi standar memang paling nyaman, tapi setelah pakai coilover rasanya lebih solid, lebih stabil & manuvernya lebih mantep (menurut saya).. kalau per custom saya belum pernah coba 🙏🏻

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Masih ganteng banget lah emang F10
    Kirain se-ceper gt pake airsus, ternyata static. Wkwk. Dipake harian ni om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Masih ganteng banget lah emang F10
    Kirain se-ceper gt pake airsus, ternyata static. Wkwk. Dipake harian ni om?
    Iya, masih penganut per-static-an.. Lumayan harian, walaupun saat ini lebih sering bersantaimania di garasi, karena jalanan di sekitar rumah lagi cukup hancur karena sedang ada pembangunan jalan..

    Semoga segera mulus kembali jalanannya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Nice F10 om, fitmennya pas

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Nice F10 om, fitmennya pas
    Terima kasih

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 12th June 2018, 08:18
  2. Paket Tuning 528i F10 2012, 300hp 450nm
    By darmawaa in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2014, 14:28
  3. WTS: Silver BMW 520d F10 2011 2800km
    By newm5 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 23:42
  4. BMW NEW 528i (F10) - DPE + KW V3
    By ascentti in forum BMW
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2011, 13:35
Back to top