2014 W204 C200 Edition C Standard (SLW_TURTLE)
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/666211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 41 Secs

    2014 W204 C200 Edition C Standard (SLW_TURTLE)

    Halo semuanya. Mau sharing sedikit tentang w204 C200 Edition C standard saya. Harap di maklumi ya. Modif ala kadarnya saja karena budget tidak terlalu banyak. Masukan apa saja tolong di tulis di comment ya. Thanks and enjoy!

    Untuk modifikasi apa saja yang sudah saya lakukan bisa langsung check ke youtube saya:
    https://www.youtube.com/watch?v=WQgrKScYCAI&t=55s











    Planning ke depan:
    -Airsus/Lowering spring
    -Ganti Velg
    -Widebody (Masih 50/50)

    Untuk gambar" dan video selebihnya boleh langsung di check di IG dan youtube saya @Slw_Turtle

    Terima kasih sudah mampir ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 45 Secs


    Guantengeeeeee......

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Thank you om. Ada kritikan atau masukannya mungkin?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Terima kasih semuanya yang sudah merapat. Gak nyangka bisa masuk Hottest Auto Show


  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Props to the custom bodykit you have on it
    Kadang kl custom suka ada yang berantakan & over done, but this one is just fine.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Nice w204 om

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Props to the custom bodykit you have on it
    Kadang kl custom suka ada yang berantakan & over done, but this one is just fine.
    Thank you so much mate!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Nice w204 om
    Thank you! Ada masukannya mungkin?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Foto dalamnya dong gan

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 48 Mins 30 Secs


    Suatu kehormatan bisa foto bareng sama W204 nya si Bro SLW Turtle. Hehehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 19 Mins 39 Secs
    Itu exhaust tip 4 biji beneran nyambung atau cuman buat gaya doang?

    Dandanan udah cakep, tinggal masukkin mesin 6.2L V8 aja tuh!
    Previously mxs141001

    Evo IX, Mark X, Swift Sport

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : C200 W204 PUTIH/ HITAM !!!!
    By jijik in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2012, 13:23
  2. Mercedes C200 Kompressor W204 tahun 2008
    By rio_benz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 00:23
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2012, 21:38
  4. FS : MERCEDES C200 Kompressor W204 2008
    By mbemblue in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 23rd April 2011, 19:01
  5. WTB: 2008 merc C200 W204
    By Adhesive in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th August 2008, 08:23
Back to top