nyangkut (REJECT)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 21 Mins 27 Secs

    nyangkut (REJECT)

    Thread Closed

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jangan pake cd yang ada label nya boz. kalo terpaksa pake cd yang ada label boleh, tapi jangan label yang mengkilat, karena gesekannya gede, jadinya susah buat keluar. kalo bisa minimal pake cd yang labelnya ngga mengkilat.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo menurut g jg kadang2 cd bajakan tuh yg paling sering nyangkut, krn tebel nya beda dgn cd original...
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup2, maksud gw diatas jg cd bajakan, tapi lupa nulis bajakannya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    ceking
    Guest
    cd pake kabel maksudnya apaan tu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    maksudnya cd pake label boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    nah kalo bisa jgn beli bajakan
    kalo kopian juga, ngk usa di label, paling di spidol aja...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoi bnr tuh kata mr_speak. mending kalo bikin cd, tulis pake spidol aja, ngga usah pake label.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    ceking
    Guest
    oo klo ada label sama ga ada label ngefek yah baru tau thanks infonya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    opipk aldi bukannya pake f#1

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA / ask cd nyangkut di headunit innova
    By EXHHH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2012, 16:38
  2. WTA: Problem Rem Nyangkut
    By jonny esmod in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 10th December 2010, 12:37
  3. WTA : RPM mobil suka nyangkut kl AC nya
    By MrBig in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th October 2009, 16:43
  4. Rem Nyangkut?
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 12th August 2007, 21:51
  5. gas sering nyangkut
    By antonh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2006, 01:11
Back to top