Best DSP < 10 juta
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/666061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 59 Mins 8 Secs

    Best DSP < 10 juta

    Sesuai judul, ada yang bisa kasih rekomendasi / review untuk the best DSP di bawah 10 juta ?

    Rencana untuk sistem 2 way + sub , sbnrnya sistem saat ini juga sudah cukup oke, tp lg iseng aja pengen tau sbrp improvement nya saat ditambah dsp


    Yang lalu sbnrnya enggan untuk pakai dsp krn pengalaman teman yg dpt bbrp trouble gara2 dsp nya semisal noise , dan settingan yang sering ke-reset sendiri


    Karena itu rekomendasi yg diminta dr suhu2 di sini terpenting adalah yg reliable dan trouble free dari segi hardware maupun software-nya


    Saat ini ada bbrp opsi yg dilirik juga , mungkin yg uda pake bs share review :
    1. Helix DSP mini or Helix DSP 3
    2. Ground Zero GZDSP 4-8x
    3. Mosconi DSP 4 to 6
    4. Hertz H8DSP


    Thx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 23 Hrs 35 Mins 28 Secs
    Saya belum pernah pakai semua yang diajukan.
    Namun dari pengalaman pakai DSP, jadi pengen upgrade terus.
    Dari 2 way jadi 3 way, terus tambah center, pengen surround, dst dst ...
    Jadi ya, makin banyak channel makin baik


    Kalau suruh vote, bakal pilih:
    - Helix DSP 3 : 8 channel, ada center. Pas buah 3 way front, 1 center, 1 sub.
    - Audison AP4.9 : 9 channel, sudah ada 4 ampli built in. Pas buat 3 way front, 2 rear, 1 sub


  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Saya belum pernah pakai semua yang diajukan.
    Namun dari pengalaman pakai DSP, jadi pengen upgrade terus.
    Dari 2 way jadi 3 way, terus tambah center, pengen surround, dst dst ...
    Jadi ya, makin banyak channel makin baik


    Kalau suruh vote, bakal pilih:
    - Helix DSP 3 : 8 channel, ada center. Pas buah 3 way front, 1 center, 1 sub.
    - Audison AP4.9 : 9 channel, sudah ada 4 ampli built in. Pas buat 3 way front, 2 rear, 1 sub

    klo sy agak kebalikannya nih, semakin byk denger semakin sy suka yg simpel hahaha

    cari review dsp ini sulit terutama barang yg beredar di indo

    yang byk di review sama lokalan saat ini cuma dsp2 ga karuan sorry to say

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 49 Mins 39 Secs
    vote helix saja.. atau kalau mau simple langsung pakai helix p six

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 23 Hrs 35 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dri.gun View Post
    vote helix saja.. atau kalau mau simple langsung pakai helix p six
    disqualified .... harga > 10 juta

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Hearing is believing.Saya vote gzdsp 6-8x pro Harganya memang 12 jutaan.Tapi we can talk kalau minat

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Hearing is believing.Saya vote gzdsp 6-8x pro Harganya memang 12 jutaan.Tapi we can talk kalau minat
    dibanding yg gzdsp 4-8x selain input dan jumlah band freq, apa yg signifikan jd pembeda om ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dri.gun View Post
    vote helix saja.. atau kalau mau simple langsung pakai helix p six
    knp helix om, pengalamannya gmn ?

    klo ampli sudah ada jd p six coret, selain harganya yg out of budget pula

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by leowi View Post
    dibanding yg gzdsp 4-8x selain input dan jumlah band freq, apa yg signifikan jd pembeda om ?
    Suaranya om.Harus dengar langsung baru percaya kalau ternyata GZ bisa bikin processor bagus juga ya walaupun kemudhan pengoperasian software masih enak helix sih

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tentang DSP, Momentum DSP 5 dan LM Audio seri LM 808
    By rodfaqih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 9th June 2019, 14:41
  2. Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2018, 10:20
  3. Replies: 22
    Last Post: 18th January 2013, 18:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 11th April 2010, 22:15
Back to top