Nanya Tweter yg lebih bagus dr Morel Ovation
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 29 Mins 53 Secs

    Nanya Tweter yg lebih bagus dr Morel Ovation

    Boleh tahu kira2 kalo gw mau change tweter bawaan Morel Hybrid Ovation 6", bagusnya pake merk apa yach ?.. yg kira2 harganya terjangkau gitu lho.. jangan supremo yach ngga kuat dompetnya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Wink

    pake cresendo T 3R aja bos siip harga terjangkau deh.

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    supremo dong..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    cari 2ndnya aja. inet lemot.................................
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo dah dapet gantinya
    tu Tweeternya kalo mau dijual ...Gw mau tu...murmer aja yah....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    supremo dong..

    cari 2ndnya aja. inet lemot.................................
    Susah Nyari nya......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Susah Nyari nya......
    Coba contact bos NeuSounds, sapa tau dia masih jual

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Kalo dah dapet gantinya
    tu Tweeternya kalo mau dijual ...Gw mau tu...murmer aja yah....
    tweeter morel MT22 ?
    ada yg mo lepas tuh bro kalo minat....

    Quote Originally Posted by christna View Post
    Boleh tahu kira2 kalo gw mau change tweter bawaan Morel Hybrid Ovation 6", bagusnya pake merk apa yach ?.. yg kira2 harganya terjangkau gitu lho.. jangan supremo yach ngga kuat dompetnya..
    pake morel MDT30s aja bro....

    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Coba contact bos NeuSounds, sapa tau dia masih jual
    kalo morel supremo sih uda laku bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tweeter morel MT22 ?
    ada yg mo lepas tuh bro kalo minat....



    pake morel MDT30s aja bro....



    kalo morel supremo sih uda laku bro
    Harga berapa ? PM ya Boss
    morel MT22
    morel MDT30s

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post

    pake morel MDT30s aja bro....

    Seri Yg ini Gak Ada di Situs nya Morel ya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB MIDBASS MOREL HYBRID OVATION
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 16:24
  2. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 23:08
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  4. (ASK) MOREL OVATION
    By kawib1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th March 2010, 20:46
  5. Replies: 23
    Last Post: 16th November 2009, 04:52
Back to top