WTA : Astina 92 pasaran brp ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    WTA : Astina 92 pasaran brp ya?

    teman gw ada yg nawarin astina 92, kondisi lumayan lahh....pasaran brp nih mobil ya?

    mohon pencerahannya....thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya kenalan juragan astina bro, klo dia jual tahun 91/92 biasa di harga 24 - 26
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah klo pasaran umum setahu saya antara 33 - 40jt bos...tapi krn astina boleh dibilang mobil hobby jadi emang sedikit gelap pasaran pastinya.

    sebagai gambaran, th 2004 sy jual astina 91 full option (bahkan modifnya aja habis lebih dr hrg mobilnya), tapi karena dah bosen make dr th 97 aku jual ke temen 35jt
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    thanks all atas info nya. Ada lagi yg mo nambah info mengenai perawatan dll?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ai juga pake Astina 92..

    Overall ni mobil enak , kenceng , rada boros...
    Untuk perawatan gampang kok , sama aja ama mobil lain , paling tune-up super etu , setting Airflow , bersehin injector , carbon clean , setting AFR , etc...untuk service sih gw pribadi lebih cocok ke Pilar Motor (rekanan I-Mac).
    Banyak orang bilang lampu pop-up astina gampang trouble or kalo rusak mahal..tapi selama ai pegang nga masalah tuh bro , paling bohlam doang yang putus..hehehe

    Pasaran astina mang rada gelap bro harga 25 s/d 40 jt tergantung kondisi.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JBBK
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa2 inget sih...krn megang astina dah 3 th yg lalu dan make sktr 5th.
    so far oke2 aja, perawatan gampang kok dan juga part mesin bisa dikanibal (banyak yg sama) dgn ford atau malah timor (spec down sih kalau pake part timor)
    dulu biasa ngebengkel dan konsultasi di bengkel pak Machro (I-Mac pasti tau nih pak Machro)
    selama pake 5th keluhan yg terasa cmn cari body part agak susah...2th cari lampu sein depan ORI gak dapat2 dan juga nyari cover pilar "A" juga susaaah. Keluhan mesin cuman sedikit nglitik klo settingan gak bener2 pas.....
    itu aja sih...mnrt saya astina modelnya "wantek"....msh kental nuansa sportynya walaupun sdh berumur +/- 20th
    met hunting bro....mudah2an dpt yg kondisinya OK
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dia mo jual bro...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by MARm00t View Post
    dia mo jual bro...
    baru di tawarin bro....tp kalo harga nya ketinggian sama ngerawatnya susah buat apa bro...tp kalo murah kan enak bisa pake sambil nyari untung dikit2x....he he....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4dhi View Post
    baru di tawarin bro....tp kalo harga nya ketinggian sama ngerawatnya susah buat apa bro...tp kalo murah kan enak bisa pake sambil nyari untung dikit2x....he he....
    pas banget nih....bayarin mobil gw aja...ada thread nya tuhh.....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66625
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by alex febriand View Post
    pas banget nih....bayarin mobil gw aja...ada thread nya tuhh.....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66625
    belum tau juga nih bos, mo pake astina atau ga? cuma kalo murah sih gpp....hehe..coba gw ke tengok dulu deh...
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS::-----ECU---ECU ASTINA---ECU
    By astina2007 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2013, 00:54
  2. FS - Mazda Astina 92
    By ardian11 in forum Mazda
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2012, 15:02
  3. WTS: ECU mazda astina
    By RL_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2010, 12:36
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 01:15
  5. Replies: 20
    Last Post: 27th May 2009, 13:36
Back to top