Amplifier hi-res
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/666003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 10 Hrs 49 Mins 2 Secs

    Amplifier hi-res

    Rekan, jika sudah nyoba ampli hi-res, mohon sharing pengalamannya.
    Antara lain:
    - Kenwood XH401
    - Sony XM-GS4

    Apakah memang suaranya beda dengan yg resolusi biasa ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Tergantung amplifier pembandingnya.Jika dengan ab class branded misal saat ini yg baru masuk 4 channel esatto dari italy.Jauh om gen

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins
    Nah, saya juga penasaran. Soalnya mereka langsung mengklaim untuk hires...Heheh..
    Maksudnya gimana Om Williz? Bagusan Esatto atau yang Sony/Kenwood?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 10 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Tergantung amplifier pembandingnya.Jika dengan ab class branded misal saat ini yg baru masuk 4 channel esatto dari italy.Jauh om gen
    yah, misalnya dgn ampli biasa yang 25% lebih mahal.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Sepengetahuan saya untuk saat ini.Di harga produk baru.Ga ada amplifier 4 channel di bawah 5 juta untuk mendrive speaker yg memiliki performa baik dalam artian kualitas suaranya.Maapkeun jika salah

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    jadi kalo bicara system hi-res, seharusnya dari headunit, processor, amplifier dan speakers juga harus hi-res kali yah... belum lagi cari cable yang hi-res juga... trus rekaman lagu juga harus hi-res... ribet banget yah hi-res... pake system biasa aja kali yah...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Tergantung amplifier pembandingnya.Jika dengan ab class branded misal saat ini yg baru masuk 4 channel esatto dari italy.Jauh om gen
    esatto bagus yah? dari model mirap mirip sama abangnya (sinfoni)… kalo dari suara gimana yah? seharusnya Italy (kalo bener bener Italy) punya taste sound quality yang ciamik… eg. celestra, sinfoni, phd…

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Brianrizal View Post
    Nah, saya juga penasaran. Soalnya mereka langsung mengklaim untuk hires...Heheh..
    Maksudnya gimana Om Williz? Bagusan Esatto atau yang Sony/Kenwood?
    tapi harus pake seluruh system dia kali yah... kalo kenwood selain headunit, dia sudah menyediakan speakers dan amplifier... sony juga ada GS9 hi-res headunit… speaker juga ada hi-res... kalo amplifier gak pernah tau ada atau tidak… seharusnya sih bagus yah... tapi bagusnya hingga semana bagus juga kita gak tau... kalo gak bagus, seharusnya brand besar seperti sony dan kenwood gak akan release produk tersebut…

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Brianrizal View Post
    Nah, saya juga penasaran. Soalnya mereka langsung mengklaim untuk hires...Heheh..
    Maksudnya gimana Om Williz? Bagusan Esatto atau yang Sony/Kenwood?
    Kalau betul amplifier berlabel hi-res milik produsen head unit bagus.Gulung tikar audiotec fischer om Brianrizal
    1 helix c four dapat 4 amplifier hi-res kenwood,dkk.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    wah kebetulan lg liat2 kenwood XH401. ada rencana pengen upgrade dari ampli yg ada.
    Ditawarin sama toko tempat beli HU dengan kenwood xh401. katanya suaranya bakal lebih bagus.
    Tapi mengingat HU blm Hi-res dan speaker-speaker jg belum Hi-Res apakah nggak mubazir kalau perfomanya gak bisa maksimal dengn spek audio yg ada?

    spek audionya alakadarnya aja :
    1. HU Kenwood ddx718wbt
    2. Speaker depan jbl split stage 600c.
    3. Speaker belakang pioneer coaxial tsf1634.
    4. Sub pioneer 12inch.
    5. power kicx 4ch 3600watt hp42.04

    rencana upgrade power :
    1. Kenwood xh401
    2. Kenwood KAC-PS4D Digital Amplifier With DSP Digital EQ Crossover
    3. Kenwood KAC-PS704EX
    4. Zapco ST-6X DSP
    5. Zapco ST4X DSP
    mohon pencerahannya suhu

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yak View Post
    wah kebetulan lg liat2 kenwood XH401. ada rencana pengen upgrade dari ampli yg ada.
    Ditawarin sama toko tempat beli HU dengan kenwood xh401. katanya suaranya bakal lebih bagus.
    Tapi mengingat HU blm Hi-res dan speaker-speaker jg belum Hi-Res apakah nggak mubazir kalau perfomanya gak bisa maksimal dengn spek audio yg ada?

    spek audionya alakadarnya aja :
    1. HU Kenwood ddx718wbt
    2. Speaker depan jbl split stage 600c.
    3. Speaker belakang pioneer coaxial tsf1634.
    4. Sub pioneer 12inch.
    5. power kicx 4ch 3600watt hp42.04

    rencana upgrade power :
    1. Kenwood xh401
    2. Kenwood KAC-PS4D Digital Amplifier With DSP Digital EQ Crossover
    3. Kenwood KAC-PS704EX
    4. Zapco ST-6X DSP
    5. Zapco ST4X DSP
    mohon pencerahannya suhu
    go for zapco

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 10 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by leowi View Post
    go for zapco
    minggu lalu akhirnya jajal kenwood xh401.
    Well ....
    back to zapco

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sumber lagu Flac/WAV/Hi Res
    By sparrow in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 28
    Last Post: 19th April 2020, 18:15
  2. BNR34 - Hi Res
    By NomeXX in forum Nissan
    Replies: 245
    Last Post: 19th March 2013, 09:53
  3. mid range 3.5 inch RES audio
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 17:36
  4. Synergistic Res. Speaker Cable
    By bj612 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th October 2010, 09:46
  5. mid range RES italy
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2010, 22:31
Back to top