[ASK] Seputar Air Filter Jazz .........
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 52 Secs

    [ASK] Seputar Air Filter Jazz .........

    Mo tanya dong buat Jazz i'dsi manual cocoknya pake apaan ya ? Gw waktu itu beli merek murah bekas namanya Blue Thunder kualitasnya gimana tuh ? en gimana cara ngebersihinnya ? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    filter kalo mau bagus a'pexi/HKS...kalo cairan kayaknya Ada cairan yang bisa ngeberisihinya.....macem2 mereknya.caranya filter di cuci pake cairan trus di oliin lagi pake oli khusus...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 52 Secs
    wah ga boleh pake air ya ? ok d kpn2 dicoba. Thx .... BTW, ad yg mau nawarin air filter murah ke gw ? he2. barter deh ama blue thunder ampas gw .....

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    g ad baru merk simotta...sistem replacement jadi ga usah ganti intake...japan...350rb

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dulu pernah beli simota yg replacement cm setelah gw perhatiin ternyata ukurannya kekecilan dikit sama boxnya jadi debu bisa masuk dari samping2nya, trus pake jfc stelah di dyno hasilnya mirip2 std,akhirnya gw pake hks dynonya pun naek 2-3 hp

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    city am jazz mesinnya sama kan...jd klo yg replacement utk jazz bs dipake utk city jg kan?
    klo yg replacement itu sebenernya efek ga seh?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 13:14
  2. Replies: 61
    Last Post: 19th January 2012, 07:22
  3. HKS FILTER JAZZ GD3
    By xionk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 20th November 2011, 20:53
  4. FS: Air Filter (jazz)
    By Jacky_hope in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2008, 18:57
Back to top