20" or 21" for masterpiece???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Inside the car
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs

    20" or 21" for masterpiece???

    tmn2, gw minta sarannya donk, mendingan pelek 20" ato 21" ni bwt mercy gw?
    yg gw pgn tanyain, seandainya gw pake 20 ato 21, msh bisa jalan ga mobil gw klo sistem kaki2nya ga gw ganti alias dibiarin std?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya mendingan 20" aja pak
    21" takutnya kegedean banget...susah masukinnya
    masalah suspensi sih kalo std tetep bisa jalan tapi jadinya tinggi banget dan handlingnya jadi agak limbung. kalo ganti per...lebih stabil sih tapi pasti lebih rigid jadinya alias agak keras

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    20' aja bos...
    kalo 21 mesti over fender.
    kalo mao 20' mgkn gue bs cariin.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    bodykit mungkin ? heuheuhue...banyak modelnya nih bos kalo buat mercy...replika semua, wald, amg, brabus, dll...tergantung w brp mercy nya...

    081 31682 3446, telp gw...kali berminat utk bodykit

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak Bar
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    witssss pake 21 keren gilakkkkk tapi pengorbanan dan perjuangan bakalan byk bgt tuh kalo pake 20 suadizzzz juga mao pake 20 guwe gak... fabbolous profound 1 PPP *jualan deh guwe* 0815 111 77 078 kalo tertarik sapa taoo hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    pakek 20" aja bos....masih enak diliat bos...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Inside the car
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    sebenernya gw ngebet bgt pake 21", nah knp gw agak fleksibel dgn mempertimbangkan 20", krn utk cari pelek 21" yg gw pgn (magnifique ato genesis) susah bro, bahkan kyknya gak ada, tul? ato mungkin bos2 ada yg punya stok? tp harganya jgn tinggi2 y....
    opsi gw pelek 21" palingan dronell type BR, klo gw jd pake pelek 21", sekalian gw widebody natural.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya velg 21 skrg udah agak jarang bgt yah pak...biasanya langsung dari 20 ke 22
    20 jg udah bagus kok...kalo mo widebody mah langsung pake 20 yg wide spec aja misalnya depan 9 blkg 10 ato lebi lebar lagi gitu...

  10. #9
    daned
    Guest
    terakhir gue fitting buat 300E customer pake R.20, utk blkng sieh gak ada masalah tp utk depan, perlu di roll abis tuch spakboard n itupun saran gue jng ceper abis dech...Ban jg pake yg lebar 225 aja biar aman n offset jg perlu diperhatikan,slmt mencoba...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, pakai velg yg unik aja kaya Giovanna gitu atau DUB, kayanya kalau 20/21" ada dan bisa lebar 8,5 rata depan belakang, jd gak usah kawatir untuk over fendernya.
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Beli Vleg 19-20-21-22 for HONDA ODYSSEY RB2
    By xdjm463x in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 30th May 2011, 22:21
  2. Replies: 7
    Last Post: 30th October 2009, 07:42
  3. BBS 20",Inspiration 19",Competition 18" for B
    By handie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 451
    Last Post: 13th March 2009, 04:25
  4. WTB pelek buat e60 20 or 21 inch, CEPET2x
    By LoL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2008, 10:31
  5. Replies: 71
    Last Post: 24th May 2007, 10:05
Back to top