PER SUBTITUSI YARIS BAKPAO
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/665960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 39 Secs

    PER SUBTITUSI YARIS BAKPAO

    Selamat pagi om, mau tanya saya ada yaris bakpao mau diceperin depan 1 jari longgar, belakang 2 jari longgar.
    rencana mau beli per tein, cuman nanya harga 3 jutaan mihil....., rencana setelah dapat per yang pas saya pakai R16 lebar 195 tinggi 50.

    Nah kira kira per subtitusi mobil apa ya yang masuk di kaki kaki yaris buat depan dan belakang, biar fitmen diatas dapet ?

    karna ane ngga mau per potong atau press.

    makasih banyak masukannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,108
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Susah kalo nerka2 om.. coba ke tukang kaki2 custom aja seperti midun, dll. jd bisa dicoba2 dulu.

    Tp tetap, kalo sy ga rekomendasiin custom.. lebih baik nabung dulu aja om supaya bisa kebeli lowering kit atau bahkan coilover

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,658
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Pernah maen yaris bakpao juga nih....so far paling pas fitmentnya sih pake Tein sih walaupun emang agak keras n agak mahal...pengalaman pernah pake per custom cuma agak bahaya karena cuma diiket n ga persis presisi....kalo mau aman n fitting dapet ya paling bener sebenernya coilover sih bisa diturunin semau kita...hehe....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,838
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 32 Mins 47 Secs
    cari RS*R potongan seken, itu barangnya cuma muter muter aja bekas sy, fitmentnya IMO bagus bgt, yg depan perlu bikin dudukan custom dikitt bgt, ex vios lama sy potong

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 31 Mins 45 Secs
    Cp ane om, bs custom atau branded tp copotan(klo lg ada stock)

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Apakah per jazz gd3 bisa dipasang ke yaris bakpao
    By Raihan06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2019, 19:36
  2. (ASK) Kaki Kaki Yaris Bakpao
    By solid_gear in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th August 2018, 13:32
  3. Ask lebar velg dan ET untuk yaris bakpao tahun 2013
    By deerudy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2018, 09:11
  4. WTS: Starlet bakpao
    By wolulas in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2011, 23:58
  5. WTA>Per Subtitusi YARIS
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2008, 21:26
Back to top