OOT : help repair hardisk computer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs

    OOT : help repair hardisk computer

    sorry mod

    ada yg tau tempat repair / recovery dta dari hardisk yg jebol
    di jkt dan sekitarnya..?

    help lahh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    coba aja mangga dua,,, eh tapi setau gw kalo jebol secara fisik kayaknya gag bisa,, tapi gag tau juga,, coba aja mangga dua,,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    www.iklanbaris.co.id banyak tuh iklannya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    coba aja mangga dua,,, eh tapi setau gw kalo jebol secara fisik kayaknya gag bisa,, tapi gag tau juga,, coba aja mangga dua,,,

    btul jebol secara fisik. jadi nggak bisa ya..?
    mati deh ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    emang knapa tuh hardisk? kok bisa fisik gitu? voltase loncat2x? apa jatoh?

    coba dulu aja ManggaDua bro,,
    Black Espero '97

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    penyebab tidak jelas, tau tau comp. restart dan ini hardisk bunyi cetak cetek. ( ini hardisk slave 300 gb / buat data doang ) primary nya masih ok.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jebol fisik gara kebanting gitu jadi berantakan??

    apa cm bad sector??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    kalo dari yang restart sendiri,, mungkin yah,, power supply nya gag kuat,, secara pake dua hardisk,, emang PSU nya brapa watt? merk apa?
    Black Espero '97

  10. #9
    ceking
    Guest
    biasa nya klo bis apun mahal hehe tapi coba aja la sapa tau ada yg bisa hehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    kalo dari yang restart sendiri,, mungkin yah,, power supply nya gag kuat,, secara pake dua hardisk,, emang PSU nya brapa watt? merk apa?
    standard 400 simbadda, kayaknya nyerah deh mahal banget yaaa... minimal 2 jeti coyy...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  2. HU + hardisk
    By Cherry in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 8th March 2009, 13:05
Back to top