Tanya2 3 way
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Tanya2 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/665833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 58 Secs

    Tanya2 3 way

    Juragan mau tanya dong..
    di innova sy yg terpasang skr speaker opus 3 power 4 ch vox research
    Sub buddy 12inch + mono
    Rencana mau coba 3 way (sql)
    Budget speakernya aja 5-6,5jt kira2 merk apa ya?
    Klo budget speaker aja 7-9.5jt kira2 merk apa?
    Mohon pencerahannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 24 Secs
    Wah, itu budget yang rada longgar.
    Bisa dapat speaker mid-end.

    Sebaiknya bro cerita dulu selera musiknya seperti apa.
    Apa sudah cocok dgn karakter opus 3 nya ?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 4 Mins 17 Secs
    Kalau opus 3 kurang cocok.Cari yg sekalian open atau sekalian warm.Tapi speaker keluaran sekarang tendensi nya sudah ke arah open.Menurut saya loh

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Wah kok messagenya baru kebaca skr ama sy, sebelumnya ga ada message yg masuk, akhirnya sy kepincut crescendo evo 7 aktif pakai processor vox pro8... cuma krn pandemi tokonya keburu tutup jd baru kepasang sementara di mobil blm di setting dg processornya... kira2 salah ga ya pilihan sy om? Soalnya ada yg saranin jg pakai GZ UR yg harganya lbh mahal kira2 3jtan

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Kothel View Post
    Wah kok messagenya baru kebaca skr ama sy, sebelumnya ga ada message yg masuk, akhirnya sy kepincut crescendo evo 7 aktif pakai processor vox pro8... cuma krn pandemi tokonya keburu tutup jd baru kepasang sementara di mobil blm di setting dg processornya... kira2 salah ga ya pilihan sy om? Soalnya ada yg saranin jg pakai GZ UR yg harganya lbh mahal kira2 3jtan
    evo 7 nya good choice kok om

    klo dsp nya ga tau de, blm perna denger

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by leowi View Post
    evo 7 nya good choice kok om

    klo dsp nya ga tau de, blm perna denger
    Wah tq ya om info nya,
    Klo dsp pilihannya saat itu klo ga vox pro8 langsung ke proc evo 9 ... ada merk lain harganya sama atau di bawah evo 9 menurut installer kurang bagus
    jd budget ke vox hahahaa

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Kothel View Post
    Wah kok messagenya baru kebaca skr ama sy, sebelumnya ga ada message yg masuk, akhirnya sy kepincut crescendo evo 7 aktif pakai processor vox pro8... cuma krn pandemi tokonya keburu tutup jd baru kepasang sementara di mobil blm di setting dg processornya... kira2 salah ga ya pilihan sy om? Soalnya ada yg saranin jg pakai GZ UR yg harganya lbh mahal kira2 3jtan
    Kalau aktif, nambah ampli dong.
    Pakai apa ?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Kalau aktif, nambah ampli dong.
    Pakai apa ?
    Evo 1 4ch + vox research 4ch

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Kothel View Post
    Evo 1 4ch + vox research 4ch
    Mantap.
    Jadi sekarang ada HU, DSP, 2 ampli 4ch, 1 mono, 6 speaker 3 way, 1 sub.


  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Kothel View Post
    Wah kok messagenya baru kebaca skr ama sy, sebelumnya ga ada message yg masuk, akhirnya sy kepincut crescendo evo 7 aktif pakai processor vox pro8... cuma krn pandemi tokonya keburu tutup jd baru kepasang sementara di mobil blm di setting dg processornya... kira2 salah ga ya pilihan sy om? Soalnya ada yg saranin jg pakai GZ UR yg harganya lbh mahal kira2 3jtan
    hehe nampaknya rekomen produk nya ini dari salah satu toko di jakbar nih.. 2-2 nya pilihan bagus, tapi kalo disuruh pilih saya lebih suka GZ Uranium yah, lebih open dan mid-high nya yahuud wkwk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Kothel View Post
    Wah tq ya om info nya,
    Klo dsp pilihannya saat itu klo ga vox pro8 langsung ke proc evo 9 ... ada merk lain harganya sama atau di bawah evo 9 menurut installer kurang bagus
    jd budget ke vox hahahaa
    daripada Vox nanggung bro naik dikit mending pake GZ Dsp 4-8x

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya2 donk
    By vin_09 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 20:02
  2. tanya2 speaker...
    By kauskutang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 7th October 2009, 01:54
  3. tanya2 nich
    By wielliams in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 15:55
  4. tanya2 shock
    By ipoonk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 14:08
Back to top