WTS: HRE 543 19" PCD BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTS: HRE 543 19" PCD BMW

    mau jual nih pelek BMW gw..
    kalo laku mayan tinggi langsung gw kasih...
    spec nya HRE 543 PCD BMW lebar 8.5 9.5 19" et sekitar 35 an.. ga tau soalnya ga ada tulisan nya
    kl minat telp ato sms aja ya.. soalnya lagi jarang2 online..
    harga 25 jt pelek aja.. kl sama ban gw minta 26 jt dapet ban goodyear eagle f1 225/35 sama kumho ecsta 235/35 ban nya masih lumayan tebel 75-80% lah..
    sorry fotonya kurang jelas masuk ke show off aja banyak yang foto jelas nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=54388

    kondisi pelek masih mulusss... nego banget harganya..
    minat telp dulu aja.. harga bisa diatur...

    08179467649

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    bused deh si bos ganti sepatu lagi? perasaan blm lama lalu masih jualan sepatu bekas juga...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    bused deh si bos ganti sepatu lagi? perasaan blm lama lalu masih jualan sepatu bekas juga...
    hehe...
    iya nih..
    kl misalnya lakunya mayan tinggi ya dijual hehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    solo
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuihhhhh si bossssss....mantapzzzzzzz........mo ganti HRE 20" 943 ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by nextauto View Post
    wuihhhhh si bossssss....mantapzzzzzzz........mo ganti HRE 20" 943 ?
    huahaha..
    kerja n nabung dulu bos buat seri 9 hehehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    naek lagi..
    barang muluss, harga sesuai deh..
    hehe..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    naek lagi donk..
    biar cepet laku
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    naek lagi..
    kl mau beli ban nya aja juga bisa
    goodyear f1 225/35/19
    kumho ecsta 235/35/19
    4 biji harga 2.5 juta aja..
    barang masih ok.. ga tau kira2 berapa persen tapi masih mayan tebel lah..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang indah di beli nih..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    barang indah di beli nih..
    bisa aja nih bro tosan..
    btw mobilnya makin mantab aja nih, bro tosan..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top