butuh saran subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs

    butuh saran subwoofer

    Modcomers,
    sekarang saya pake focal 27V2 (DVC), power Qmos 240.1, suaranya empuk, speed dan deep not bad, ada yang nganjurin kalo mo lebih bagus untuk speed and deep pake ss 23W, yang saya mo tanya :

    1. review SS 23W, kalo baca dari review sih bagus nih sub, tapi yang udah pake gimana?
    2. boks nya perlu berapa besar ya?
    3. powernya cukup gak?
    4. saya dulu pernah denger ss sub, tapi udah lama 5 tahun lalu, kesan saya waktu itu SQ banget, tapi gak ada punch nya sama sekali, light punchnya, apakah semua karakter ss sub memang gitu, atau untuk yg 23W ini beda
    Thanks sebelumnya
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Modcomers,
    sekarang saya pake focal 27V2 (DVC), power Qmos 240.1, suaranya empuk, speed dan deep not bad, ada yang nganjurin kalo mo lebih bagus untuk speed and deep pake ss 23W, yang saya mo tanya :

    1. review SS 23W, kalo baca dari review sih bagus nih sub, tapi yang udah pake gimana?
    2. boks nya perlu berapa besar ya?
    3. powernya cukup gak?
    4. saya dulu pernah denger ss sub, tapi udah lama 5 tahun lalu, kesan saya waktu itu SQ banget, tapi gak ada punch nya sama sekali, light punchnya, apakah semua karakter ss sub memang gitu, atau untuk yg 23W ini beda
    Thanks sebelumnya
    hampir sama bro karakter nya....antara SS lama ama baru...
    tapi soal deep sih ss 23w bisa deep...
    gmana kalo aliante aja bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hampir sama bro karakter nya....antara SS lama ama baru...
    tapi soal deep sih ss 23w bisa deep...
    gmana kalo aliante aja bro ?
    Bro Neosound,
    denger2 aliante sih ok, tapi gak pernah denger, ada demo nya yah di sono. boleh denger dulu gak?, mana tau minat :-)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    hi hi hi ternyata bro neusounds pinter ngegosok juga nih, bisa berubah pikiran deh dari ss ke aliante wekekekek
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    belum tentu berhasil khan mo coba dulu
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    halah.... coba deh ntar kalo dah nyoba aliante pasti suka wakakakaka.... barang bagus tuh boss....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    review nya sih udah denger barang bagus, tapi belum diracunin hehehe...
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Bro Neosound,
    denger2 aliante sih ok, tapi gak pernah denger, ada demo nya yah di sono. boleh denger dulu gak?, mana tau minat :-)
    ada sih bro....
    tapi lagi di bongkar tuh mobil nya....
    minggu depan mungkin mulai di naik kan lagi...

    Quote Originally Posted by joedemarco View Post
    hi hi hi ternyata bro neusounds pinter ngegosok juga nih, bisa berubah pikiran deh dari ss ke aliante wekekekek
    ah bisa aja bro
    ga kok, kan cuma saran aja...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Bro Neosound,
    kayaknya boleh deh ke MGK, mo denger aliantenya :-)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Bro Neosound,
    kayaknya boleh deh ke MGK, mo denger aliantenya :-)
    boleh2...
    tapi belum di naik kan k mobil nya lagi nih bro..
    ada yg uda naik tapi seperti nya orang nya sibuk deh, jadi ga tau sempet dateng pa ga
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] butuh saran
    By Ariz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 20:03
  2. BUTUH SARAN
    By Endro tarwotjo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2010, 09:59
  3. butuh saran??? :D
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2010, 05:06
  4. BUTUH SARAN
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 21:09
  5. butuh saran nih..
    By q-pank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2009, 21:55
Back to top