Marah Diminta Surat Berkendara,Pengemudi Ini Bawa Polisi Diatas Kap
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/665597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5,128
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 30 Mins 4 Secs

    Marah Diminta Surat Berkendara,Pengemudi Ini Bawa Polisi Diatas Kap

    Seorang pengemudi di New Delhi yang marah dengan polisi lalu lintas yang memaksa untuk melihat surat-surat berkendara. Kemudian, pengemudi ini memutuskan untuk menginjak gas dan membawa polisi itu di atas kap mobilnya yang melaju sejauh sekira 2km.

    Pengemudi itu dilaporkan menderita luka-luka ringan dalam insiden jalanan yang terjadi di daerah Nangloi di luar Delhi. Banyak yang memuji keberanian petugas polisi itu di media sosial, sementara yang lain membuat referensi ke film-film populer seperti The Fast and The Furious atau hanya berkomentar menyampaikan rasa kasihan mereka.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 38 Mins 17 Secs
    Mirip2 disini lah...pas ditangkap jd "ayam sayur" hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Polisi nya sendiri juga mau jadi pahlawan sih pake naik2 kap mesin mobil nya. Padahal pasti dibekali kendara motor atau mobil untuk mengejar pengemudi nya kan.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 3 Wks 1 Hr 14 Mins 10 Secs
    endingnya gak ada nih..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,460
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 12 Hrs 52 Mins 46 Secs
    kelanjutannya gimana

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: HP Disita Gurunya, Siswa SMP Ini Marah Bawa Parang
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2019, 10:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 9th September 2019, 15:48
  3. Replies: 15
    Last Post: 10th October 2018, 13:20
  4. Replies: 18
    Last Post: 29th August 2018, 09:58
  5. Replies: 278
    Last Post: 2nd October 2013, 03:46
Back to top