Karimun Wagon R Gado-Gado
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/665554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 46 Mins 3 Secs

    Karimun Wagon R Gado-Gado

    Hallo om om mimin semuanya,
    sudah lama tidak buka modcom, mudah2an masih rame ya sekarang, kangen juga untuk berselancar lagi di modcom.
    Inget dulu tahun 2011 awal pertama buka modcom, sampai 2014..

    Kali ini mau iseng share mobil cupu lcgc daily saya. Semoga berkenan

    Suzuki Karimun Wagon R 2018 AGS Putih

    Kondisi mobil masih di dealer suzuki, emblem2 masih lengkap pake garuda2 an hehehe:


    lis kaca sewarna body, dan handle pintu masih warna hitam:


    pasangin stiker body samping di zcd bandung. handle pintu sudah di cat sewarna body dan lis kaca sudah pakai stiker hitam (biar kayak mobil beneran)

    emblem2 di belakang di cabut, garuda sudah diganti S Suzuki


    Pasang spoiler belakang (bukan original suzuki sih tapi yaudah gpp ya hehe) dan emblem WagonR+ Japan



    nemu velg murah dan ga perlu ganti ban std, velg oem 13 honda sb3 Enkei dengan ban standar tapi kurang lebar jadi angin harus 38psi alhasil keras bgt


    jadinya seperti ini, cingkrang banget


    karena tinggi cingkrang banget, di potong per dikit


    setelah di potong per jadinya seperti ini:

    keliatannya cakep tapi gak enak bgt dipakenya (maklum mobil dipake keluar kota juga hehe)


    ganti lampu philips senja, LED Philips headlamp, lampu plat nomor belakang.





    pasang velg oem mitsubishi lancer 14",ban 175/65/14



    pasang sidemarker depan w204 look (bukan ori sih tapi) dan foglamp belakang stanley (bukan ori jg), emg bukan merek suzuki tapi iseng aja biar lebih manis diliat




    Wishlist nya :
    enkei rpf1 15 inch et 41
    ban champiro sx2 195/50/15
    per TEIN hijau buat wagon R
    Foglamp depan dan led philips kuning
    Sideskirt SGA Wagon R Dilago
    Bumper belakang Wagon R GS

    sementara itu dulu, mohon saran dan kritiknya ya om om semua.

    Thankyou Modcom !

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,095
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 12 Hrs 29 Mins 2 Secs
    keren bro... rapii

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    keren bro... rapii
    wihh thanks masbro,, masih std mobilnya..long way to go .thanks udah mampir masbro..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Foto ke-4 sih bener banget tuuh
    Cuman sticker2in langsung jadi mobil “beneran”, wkwk.
    Luarnya udah manis nih om, interiornya dibikin nyaman sekalian ga?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat, [EastCrew]
    Posts
    632
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 24 Mins 14 Secs
    cakep om rapih, eye catching juga..
    lagi di jakarta ya om? kayaknya berapa hari lalu liat tapi lupa dimana

    "with great power comes great responsibility"
    Instagram : eastcrew01

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Foto ke-4 sih bener banget tuuh
    Cuman sticker2in langsung jadi mobil “beneran”, wkwk.
    Luarnya udah manis nih om, interiornya dibikin nyaman sekalian ga?
    hehehe iya om, maklum lcgc jd serba di sunat..kudu usaha sendiri biar agak jd mobil beneran
    untuk interior rencananya mau pakai jok recaro jaring/string. lagi nabung dulu om.

    thanks udah mampir om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rfdsp View Post
    cakep om rapih, eye catching juga..
    lagi di jakarta ya om? kayaknya berapa hari lalu liat tapi lupa dimana
    iya om, kalau weekdays di jakarta, weekend seringnya pulang ke bandung, asli bandung kerja di jakarta.
    thanks om sudah mampir..saya mampir ke threadnya om ya.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 20 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Cakep bgt om munkari nya...heheh...
    Josss rapih jali...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 57 Mins 16 Secs
    keren banget pas pakai velg honda dan diceperin...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep bgt om munkari nya...heheh...
    Josss rapih jali...
    thankyou om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    keren banget pas pakai velg honda dan diceperin...
    iyaa om, tapi dipakenya ga enak, maklum mobil perang

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 28 Secs
    kereen om, saya juga make KWR putih udah 2 tahun kok ga kepikiran dimodif ya....

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
    By Detailling_addict in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2690
    Last Post: 18th October 2018, 12:37
  2. Fs speaker 2 way gado-gado (tweeter vifa + midbass abyss)
    By dengermusik in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 29th April 2013, 06:54
  3. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 17:44
  4. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 11:37
  5. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 17:34
Back to top